Опубликовано 27 Июль, 2020 - 22:23

Приветствую!

Маски я использую не часто, но иногда кожа так и просит сделать какую-нибудь масочку:) Предпочтение отдаю в пользу тканевых пузырьковых! Не знаю, есть ли какой-то эффект от этих взрывающихся пузырьков, но так или иначе маски с пузырьками выглядят намного интереснее, чем без них. В этом отзыве хочу рассказать об Увлажняющей тканевой пузырьковой маски от Eveline.

Основная информация

• Стоимость ~ 99 рублей
  • В упаковке 1 шт
  • Тип: пузырьковая тканевая маска
  • Действие: увлажнение

УПАКОВКА

Маска находится вот в таком вот пакетике.

Оформление интересное, привлекающее внимание. Информация как и подобает корейским маскам - на иностранном языке: корейском и английском. И только на обратной стороне упаковки можно найти немного информации на русском.

Открывается упаковка легко: нужно потянуть за край пакетика. Открываем и видим нашу зелененькую маску 😊

МАСКА

Маска была сложена в упаковке в несколько раз.

Как мы видим она зелёная и пока ещё без пузырьков. Массировать пакетик как это указал производитель я не стала. Пузырьки начали образовываться уже когда я достала маску из пакета. Наложив на лицо у меня уже было достаточное количество пузырьков на маске.

Не знаю в чем дело, но лекало у масок Eveline мне не подходят совершенно! На переносице маска не хотела прилегать к коже и я ничего не могла с этим поделать. Но когда я прижимала маску пузырьки могли попасть в глаза, потому что вырезы для глаз маленькие. Ещё мне не подошёл вырез для губ - он просто закрыл всю мою верхнюю губу! Выглядело это не очень красиво, но не в красоте дело, а в эффективности, поэтому придираться наверное не стоит.

СОСТАВ

ЗАПАХ

Мне показалось, что аромат у масок Eveline почти одинаковый. Пахнет отчетливо зелёным чаем. Грейпфрута слышится чуть меньше.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Увлажняющая пузырьковая тканевая маска обогащена зелёным чаем, аллантоином, грейпфрутом идеально освежает кожу, интенсивно смягчает, очищает, и устраняет пересушивания , оставляя кожу увлажнённой и сияющей.

Итак, производитель обещает нам:

• Свежесть
  • Смягчение
  • Очищение
  • Не пересушивает
  • Увлажняет
  • Сияющую кожу

Не мало обещаний. Проверим их на деле.

МОЯ КОЖА

Кожу у меня комбинированная. Щеки, крылья носа обычно всегда сухие, поэтому им требуется увлажнение.

Про высыпания промолчу, потому что маска с ними ничего сделать не сможет. Самое главное, чтобы не было аллергии.

ПРИМЕНЕНИЕ

Перед открытием аккуратно помассировать пакетик. Нанести маску на очищенное лицо и оставить на 10-15 минут, затем удалить. Остатки смыть тёплой водой.

Перед использованием маски я умылась. Нанесла маску и поставила таймер на 15 минут. В первые минуты мне начало пощипывать кожу. Немного неприятные ощущения, но хорошо, что они быстро прошли.

Маска ощущается на лице и чувствуется как взрываются мелкие пузырики 😊 Лекало не слетало, держалось достаточно хорошо. Прошло 15 минут и я сняла маску, а затем умылась тёплой водой без средства для умывания.

РЕЗУЛЬТАТ

После снятия маски я увидела, что кожа стала гладкой. Покраснений стало меньше.

На счёт очищения поспорю - его я не заметила. Да и что очищать, если я умылась перед нанесением? 😊

Также отмечу что кожа была увлажнённая, сухость устранилась. Кожа стала напитанная и мягкая.

Однозначно лицо «после» мне нравится больше. Оно стало свежее! Кожа сияет и выглядит намного лучше!

ИТОГ

✔️Сияющая кожа

❌Не очищает

Blueberrryрекомендует
27.07.2020
Неплохая маска за свою цену 😁
28.07.2020
лекало отличное, и по формату и по цвету
28.07.2020
Интересная маска, лекало только и правда не очень. Но главное что действие хорошее.
Полезный отзыв 😊
Миленькая) можно пробовать)
29.07.2020
Кожа такая свежая 😍 как будто сияет изнутри