Сегодня у меня очень необычная пузырьковая маска от Эвелин косметикс. Я уже наслышана об отличных тканевых масках от Eveline, но сама первый раз буду использовать такой косметический продукт - пузырьковую тканевую маску!
Общая информация :
Полное название - увлажняющая пузырьковая тканевая маска.
Бренд - Eveline cosmetics.
Цена - 99 р.
Упаковка:
Упаковкой для тканевой маски служит привычная нам сашетка. Оформление маски яркое, красочное, в розово-бирюзовых тонах. Такая яркая упаковка сразу бросается в глаза.
На лицевой стороне мы видим изображение девушки и сразу становится понятно, что же будет происходить у нас на лице. Ведь это не просто тканевая маска, а пузырьковая! Об этом говорит надпись на упаковке " О2 Magic Effect" .
На обратной стороне пакетика - информация о маске на нескольких языках, в том числе на русском. Применение пузырьковой тканевой маски абсолютно никак не отличается от применения других тканевых масок: наносим её на очищенное лицо, оставляем на 10-15 минут, затем снимаем. С одним различием: перед вскрытием маски нужно аккуратно помассировать пакетик, а после применения - смыть оставшуюся на лице эссенцию тёплой водой.
Тут же на обратной стороне указаны: список ингредиентов маски и информация о производителе.
Есть надрезы для комфортного вскрытия косметического продукта, ножницы нам не подтребуются, просто надрываем маску в обозначеном месте.
Описание продукта:
Эссенция:
Эссенция очень интересная! Она зелёненькая и безостановочно пузыриться! Уже доставая маску из упаковки, я увидела этот миллион пузырьков! А после того как маска наносится на лицо, пузырьков становится всё больше и больше, и больше, АААААААА!!! На самом деле круто )
Лекало:
Лекало мне подошло: его не пришлось особо поправлять, так как оно хорошо легло на моё лицо. Надежно прикрыты лоб, щёки и проблемные места с морщинами - носу губка, переносица, область вокруг глаз.
При этом, благодаря насечкам, маска ровно ложится, без складочек и заломов, от которых могут остаться следы на коже.
Отверстия для рта и глаз также оптимальные.
Делаю вывод, что данное лекало мне подходит, мучиться с ним не придётся.
Сама ткань лекала - очень прочная, не растягивается и не деформируется.
Мой опыт применения тканевой пузырьковой маски Эвелин:
После извлечения маски я вижу, что процесс образования пузырьков активизировался. Поэтому я быстренько наношу маску на своё очищенное лицо. А маска всё пузырится и пузырится.
На самом деле, забавное ощущение) Запах у маски интересный, необычный, пахнет, как мне кажется, чем-то травяным, лекарственным. Но должна предупредить, что запах очень интенсивный и вы его будете ощущать всё время, пока носите маску.
Лекала у тканевых масок Эвелин - это отдельная история! Во-первых, они архипрочные! Я уже писала отзыв на Magic Mask Llama Queen. У той маски было удобное лекало с потрясающей прочностью, после того, как я его сняла с лица, я его и прополоскать, чтобы дать поиграться дочке, а та его накладывала на всех своих медведей, кукол и прочую нечисть. И лекало осталось в первозданном виде!!! Оно не растянулось, не порвалось и не деформировалось.
Тканевая основа на самом деле белого цвета, а зелёный оттенок ей придаёт эссенция.
Воздействие маски на лицо я начинаю ощущать практически сразу. Это довольно интенсивное пощипывание, но ощущение не болезненное. Ещё я слышу, как образуются и лопаются пузырьки )
Вообще, такая пузырьковая маска дарит забавные ощущения) Компания Eveline cosmetics не устает удивлять меня своими тканевыми масками - то я с лицом ламы хожу 🦙, то пузырюсь 💚💚💚 Вот что значит творческий подход!
Я спокойно отходила положенные 15 минут в этой пузырьковой маске. Процессы, происходящие у меня на лице, мне не мешали. Хотя слой пузырьков был уже довольно приличный! И даже когда я сняла маску и отложила её на раковину, она все пузырилась и пузырилась! Магия ❇️
После того, как я сняла тканевую основу, на коже оставалось еще множество пузырьков. По привычке я слегка помассировала кожу и пошла умываться. Смыть всё это зелёное дело оказалось непростой задачей, потребовалось приличное количество воды.
Результаты применения увлажняющей пузырьковой тканевой маски Bubble Face Mask:
Пузырьковую массу с лица я смывала довольно, поэтому после умывания лицо блестело.
❎ Увлажнение!
Сразу скажу, что как такового увлажнения я не получила. Кожа посвежела - да, подтянулась - да, поры зрительно уменьшились, складочки разравнялись, но после смывания остатков пузырьков с кожи, увлажняющий кремик мне все-таки понадобился. Возможно, дело в высокой температуре и солнце на улице. Кожа нуждается в большем увлажнении, чем обычно.
✅Освежает кожу!
Да, маска приятна в использовании, бодрит кожу, освежает её внешний вид.
✅Смягчает!
Да, кожа мягкая и гладкая на ощупь.
✅Очищает и устраняет пересушивания.
Да! Кожа хорошо очищена, сухостей нет.
✅Подтягивающий эффект.
Да! Обратите внимание на зону щек, носогубку, как кожа там подтянулась и поры выглядят не такими рыхлыми. Хороший омолаживающий эффект.
💚Моя оценка💚
Для увлажнения я использую другие средства, а масочку рекомендую в качестве омолаживающего и освежающего средства. Она комфортна в применении, недорогая и обладает хорошим эффектом. Что ещё надо от тканевой маски? Да пожалуй ничего! Отличная маска, рекомендую!