Здравствуйте, дорогие читатели!
Black Magic Bubble Clean от Shary - это то, что удивило меня за последнее время. Так получилось, но пузырьковые маски я открыла для себя только месяц назад. Моим дебютантом стала именно эта кислородная маска с бамбуковым углём. Сказать, что она мне понравилась, это ничего не сказать. Я от неё в восторге!
Маска двойного действия на тканевой основе с бамбуковым углём. Соответственно, она - чёрная, а это значит, что очищение кожи у подобных продуктов стоит на первом месте.
О главной фишке можно догадаться взглянув на лицевую часть упаковки, а именно на чёрную маску от которой летят пузыри. Цвета у пакетика, кстати, очень приятные, девачковые - розовый и голубой. В общем, эстетам понравится.
Куплена маска была в Золотом Яблоке за 116 рублей со скидкой.
Объем: 20 мл.
Производитель: Республика Корея.
Срок годности: 3 года.
При вскрытии пакетика внутри всё сразу же начинает пузыриться и наложение лекала на лицо становится проблемой, но я всё же справляюсь.
Выглядит всё максимально комично и необычно в одно время. Опять же проблема с выкройкой, а точнее с размером маски, но справедливости ради надо сказать, что это проблема многих тканевых масок.
Перед применением я, естественно, очистила и распарила кожу. Ходила в маске минут 15, как и рекомендует производитель. Во время ношения маски успела испугать всех домашних и поиграться с пузырьками.
Аромат у маски просто обалденный. Цитрусовый волной из лайма, лимона и грейпфрута накрывает с головой. Запах приятный и ненавязчивый, не такой как у освежителей воздуха 😂
Пенка от маски слегка липковата, поэтому после применения её лучше распределить по коже и смыть, как советует производитель.
Эффект после применения меня поразил. Поры стали заметно светлее и уже. Я прекрасно понимаю, что глубокое очищение можно достичь только механическим воздействием и особых надежд на маску не возлагала, но ей удалось меня удивить. Вдобавок к этому маска неплохо увлажняет кожу и делает её упругой + не забываем про эффект микромассажа, что всегда идёт только на пользу.
Покупкой довольна и 100% её повторю. К приобретению рекомендую!
Большое спасибо за внимание!