Опубликовано 31 Июль, 2019 - 15:34

неделя или более

оВсем привет!Сегодня я хочу рассказать о своем новом любимчике в уходе за кожей лица - Крем для лица Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic Bubble Facial Cream.Вообще с корейскими продуктами я познакомилась пару лет назад,и с тех пор они плотно вошли в мой ежедневный уход за сухой кожей лица. И особенно мне нравятся Bubble-маски,пузырьки у которых приятно щекочут кожу.Да и вообще пузырьковое облачко на лице очень мило и забавно смотрится.И второе что меня привлекло,это наличие в нем 4 видов пептидов,именно то,что нужно коже после 30 лет.Поэтому я без раздумья выбрала этот крем.

Итак, общая информация:

Объём: 100 грамм

Цена: варьируется в пределах 1800 руб

Производитель: Корея

Срок годности:3 года

Предназначение: лифтинг профилактика, антивозрастной уход,удаление морщин,регенирация кожи. Для всех типов кожи.

Первое, что мне сразу мне понравилась: коробочка!

Elizavecca всегда удивляют своими милыми и красивыми форматами дизайна! Данный крем находился в картонной красивой голографической коробочке, необычной формы. Я, уже будучи знакомой с этим брендом, уже не удивляюсь, увидев прикольные рисуночки на упаковках, но они все равно всегда радуют мой глаз. Приятно разбавляют обычные скучные баночки на моей полке. На обратной стороне коробочки имеется QR-код, по которому можно проверить оригинальность и подлинность товара. Инструкция на коробочке написана на двух языках - корейском и английском.

Открыв коробочку мы видим также забавную свинку,и очень красивый красный цвет внутри. Этим и славится данный бренд, всё продумано до мелочей!

Внутри коробочки баночка с кремом, причём внушительного размера, 100 грамм

Что касается самой баночки- она так же оформлена под стать картонке. На дне мы можем увидеть логотип Elizavecca, и срок годности.

Перед тем, как приступить к обзору самого крема, предлагаю ознакомиться описанием от производителя:

Пузырьковый крем для лица Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic Bubble Facial Cream при нанесении на кожу, образует на поверхности пузырьки, которые улучшают проницаемость веществ, насыщают клетки кожи кислородом и полезными микроэлементами. За счёт такого микро-массажа лица повышается тонус и эластичность кожи, нормализуется водный баланс кожи, ускоряются обменные процессы в клетках, за счет чего цвет лица становится более здоровым, ярким и сияющим. Благодаря высокому содержанию пептидов в составе средство способствует восстановлению упругости и эластичности тканей, сокращает выраженность мимических и возрастных морщин, стимулирует выработку коллагена и эластина. При регулярном применении кожа становится более увлажненной, гладкой, сияющей и подтянутой.

А так же с его компонентами:

Экстракт центеллы азиатской (100,000ppm) - нормализует гидро-липидный баланс кожи, препятствует трансэпидермальной потере влаги, ускоряет регенерацию клеток, улучшает кровообращение, благодаря чему значительно возрастает упругость и эластичность соединительной ткани.

Масло семян камелии японской — увлажняет, питает и смягчает кожу, защищает ее от негативных воздействий окружающей среды, замедляет процесс старения клеток.

Бета-глюкан - ускоряет процесс обновления и регенерации клеток кожи, способствует укреплению капилляров, выравниванию микрорельефа лица, а также препятствует преждевременному увяданию и старению кожи.

Экстракт корня женьшеня - стимулирует микроциркуляцию крови, повышая тем самым внутриклеточный обмен веществ, улучшая эластичность и упругость тканей, уменьшая глубину возрастных и мимических морщин.

Экстракт корня солодки - выравнивает цвет лица, осветляет пигментные пятна и следы пост-акне, оказывает ранозаживляющее действие. Средство питает и увлажняет кожу, оказывает лифтинг-эффект.

Экстракт пиона - содержит витамины и микроэлементы, которые оказывают противовоспалительное действие и повышают упругость и эластичность кожи, а также способствуют выравниванию микрорельефа кожи, сокращая глубину морщин.

Внутри под крышечкой имеется специальная лопатка для нанесения крема,что мне очень понравилось ,так как не нужно лазить каждый раз в нее пальцами. И также имеется защитная мембрана.

​​​*КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ*

Консистенция: гелевая, легкая, воздушная,слегка тягучая, но форму держит несколько секунд! Потом сразу начинает пузыриться.

Цвет: нежно-голубой

Аромат: очень приятный, благодаря отдушкам. На коже он не ощущается

*СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ*

1. На чистое, увлажненное тонером лицо нанесите необходимое количество крема, уделяя особое внимание носогубным складкам, зоне межбровия и области под глазами, избегая нижнее веко;

2. После появления пузырьков мягко массируйте кожу;

3. Дождитесь полного впитывания крема помогая легкими похлопывающими движениями.

Берем средство на лопаточку, наносим на кожу.

Стоит нанести его на кожу, как при соприкосновении с воздухом крем превращается в пузырьки:

Спустя ещё пару секунд он приобретает пенистую текстуру. Образуется большое густое облако из нежнейшей пены.

От двух горошинок крема получилось много пены!

И теперь все тоже самое,только на лице:

Фото моей кожи,сразу после умывания

Моя кожа сухая,за исключением Т-зоны. Иногда на ней появляются шелушения и раздражения.(видно сухость на носу)

Сразу после нанесения

Через 10 секунд

Через 1 минуту

Фото после 10 минут,пузырьки начинают потихоньку сами исчезать

самое время аккуратно "вбить" их в кожу.

Ощущения при этом очень приятные,как после микро-массажа. Особенно, в первые разы использования.

При нанесении на кожу крем взаимодействует с кислородом, благодаря чему образуются мельчайшие пузырьки, усиливающие действие средства, способствуя глубокому проникновению его активных компонентов.После "вбивания" пузырьков на коже остается жирная липкая пленка,которая по прошествии 20-30 полностью впитывается.

Из всего вышеперечисленного могу сделать вывод:что использовать крем, как основу для макияжа категорически нельзя. Это именно уходовое средство. И желательно его использовать как вечерний уход,чтоб он мог спокойно впитаться и ушла вся липкость и жирность.Для себя я еще решила оставить его на зимний период,думаю тогда он будет идеальным помошником в уходе за сухой кожей!

*РЕЗУЛЬТАТ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ*

По идее он должен питать и увлажнять кожу, подтягивать, делай её эластичной. Что я получила всего за две недели использования?

-Матированние и сужение пор! Это лучшее, что может быть для моей кожи.

-Мягкую,увлажненную и приятную на ощупь кожу.Крем настолько насыщает кожу влагой,что первое время я даже не верила своим глазам,неужели такое вообще возможно на сухой коже!(кожа не шелушится после использования)

-Питание кожи. Кожа стала очень мягкой, эластичной, упругой. У меня нет серьёзных морщин и возрастных проблем , поэтому на это счёт ничего не могу сказать. Но то, что кожа стала более упругой и напитанной - это факт!

-По поводу обогащения кислородом сказать ничего не могу.Но я почему то в это верю,так как после его применения лицо немного покалывает и появляется ощущение прилива крови!Но не переживайте,лицо не краснеет и не "горит".

-Данный крем оставляет липкое ощущение примерно в течение часа после нанесения. Поэтому, как база под макияж он не подходит

-Расход очень экономичный. Совсем небольшое количество крема превращается в большую пышную пену, которой хватает на всё лицо и шею. Плюс объём целых 100 грамм! Хватит однозначно надолго.

-За время использования у меня не появилось никакой сыпи и аллергической реакции.

ИТОГ: Я полюбила этот крем очень-очень. Да в принципе, как и все средства от Elizavecca. Этот корейский бренд не перестаёт меня удивлять и радовать! Если Вы хотите тотально увлажнить свою кожу - этот крем идеально подойдёт. Честно сказать, я такой эффект от крема давно не видела.

Достоинства
  • Выравнивает рельеф
  • Даёт упругость
  • Есть ложечка в комплекте
  • Кожа светлеет
  • Микро массаж от лопающихся пузырьков
  • Можно использовать как ночную маску
  • Оригинальная упаковка
  • Увлажняет кожу лица
  • Увлажняет кожу, питает ее
  • Цвет тиффани
  • Экономичный
Недостатки
  • Крем может протекать из баночки
  • Оставляет пленочку на коже
natusikche1985рекомендует
31.07.2019
Вау, в первый раз такой вижу, хочу попробовать ?
31.07.2019
Обязательно попробуйте,он очень интересный.
31.07.2019
Класс! Пептидный крем от любимой Елизавекки))