Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток Всем! 😊
Сегодня я хочу рассказать Вам о моей совсем небольшой коллекции лаков для ногтей от бреда «Kiki».
Полное название лака «Kiki Gel Effect», это лак для ногтей с гелевым эффектом, то есть финиш покрытия у данного лака получается таким же, как и финиш у гель-лака, только для его создания не требуется ни базы, ни топа, ни использование уф-лампы.
У меня пока всего 5 оттенков из всей коллекции, а их всего 60. Это оттенки №01, №02, №11, №15 и №16
Общая характеристика:
Объем лака небольшой всего 6мл.
Кисть длинная, плотно набитая, плоская с ровным срезом, гибкая удобная. Отлично прокрашивает у лунки ногтя, лак за собой не тянет.
Консистенция всех пяти лаков жидкая, я бы сказала даже водянистая, но при нанесении проблем с ней нет, наплывы и пузыри не образует.
Текстура всех пяти оттенков крем. Финиш глянцевый. Для эффекта "геля" лучше наносить все лаки в 2 слоя.
Сохнут лаки быстро 1-2 минуты.
Стойкость средняя 4-6 дней без баз и топа.
Удаляются лаки легко, без ацетоновой ждсл, ногти и кожу вокруг них не окрашивают.
А теперь о каждом оттенке отдельно:
Оттенок №01 это элегантный темно-серый цвет
2 слоя лака
В один слой смотрится бледно и плешиво, в два слоя покрытие получается плотным. Имеет красивый и стойкий глянцевый финиш до 3 дней.
2 слоя лака
Оттенок №02, нежнейший дымчато-серый.
1 слой лака
Укладывается в один тонкий слой с первого раза, для эффекта "геля" лучше наносить в два слоя.
Оттенок №11, припыленный яркий красно-пурпурный
1 слой лака
Укладывается в один тонкий слой, цвет яркий, для эффекта "геля" лучше наносить в два слоя.
Оттенок №15, мой любимчик) во флаконе коричнево-красный
на ногтях в один слой винный
в два слоя около черный с красным подтоном. По текстуре напоминает больше стекло.
Оттенок №16, классический черный
укладывается в один слой, цвет и покрытие получаются плотными.
Мои впечатления:
Все 5 оттенков показали себя отличниками)
Не смотря на свою жидкую консистенцию лаки не капризны, с ними легко сделать быстрый и красивый маникюр. Покрытие получается плотным ярким с красивым влажным глянцевым финишем.
Удобный маленький объем флакона лака, позволяет его выкрасить полностью, до момента его полного засыхания во флаконе.
Итог:
Отличные качественные лаки для ногтей с гелевым эффектом по доступной цене. Богатая цветовая палитра, думаю каждый найдет для себя свой цвет)
А приобрести лаки «Kiki Gel Effect» можно, как и в обычных сетевых магазинах, например, в таких как «Рубль Бум», «Парфюм Лидер», так и в интернет-магазинах, например, «Ozon».
В общем рекомендую к покупке! 😉
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв оказался полезным для Вас, если да, то нажимаем кнопочку «ДА» 😊
Ой, какие оттенки классные. А вы сами их выбрали или производитель отправил на свой выбор? Просто качество у оттенков прям разное, некоторые ужасны по качеству, а ваши хороши!