Кремом для депиляции пользуюсь много лет. Предпочтение отдается одному и тому же, но иногда его нет на прилавке, а срочно нужно что-нибудь купить. Именно в такой момент я и приобрела данный крем. Тюбик и надписи на не не вызвали никаких опасений.
крем для депиляции
крем для депиляции
Производитель обещает результат от 5 минут. Порадовала надпись о содержании в креме алое вера и ценных масел. Приступив к применению, почувствовала запах, присущий почти всем аналогичным кремам. Текстура так же не вызвала сомнений. Может жидковат, но не течет.
крем
Имеет цвет топленого молока.
Нанесла на участки тела, нуждающиеся в депиляции, и приготовилась ждать. Скажу сразу, что пользуюсь я кремами- депиляторами постоянно, поэтому щетины твердой у меня нет. Подождала, как положено, 10 минут ( производитель рекомендует от 5 до 10 минут). Стала удалять. Чудо! Все просто отлично!
Через несколько дней, когда пришлось вновь прибегнуть к помощи крема, вновь повторила процедуру. Выждав положенное время, стала удалять волоски. И вот тут меня ждал ОБЛОМ! Волоски скрючились, как подпаленные, и остались на своем месте. Нанесла еще крем ( не повторяйте!) и подождала еще 10 минут! Ничего не изменилось! Пришлось все сбрить. Через короткий промежуток времени появилось раздражение.
В общем, отставила я его ( в вертикальном положении). Не знаю, почему первый раз был удачным. Может все ценные ингредиенты вниз стекли, проявив себя лишь однажды. Теряюсь в догадках, поэтому одна звезда за первый раз, а вторая - за очень удобный шпатель для удаления.