Опубликовано 11 Январь, 2022 - 22:10
Пятёрочка выручает! Нет!!!
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Накопительная система
Недостатки
- Мошенничество имеет место быть
- Нужно быть бдительнее
- Обман
merzlikin1976не рекомендует
Плюсуюсь!
Все сталкиваются с одним и тем же:
воровство наклеек
списание незнакомцами в других городах накопленных вами баллов
отвратное приложение
бесполезная техподдержка.
Я ничего не смогла добиться за несколько месяцев "общения" с техподдержкой и нескольких обращений - мои 13 тысяч+ баллов я собирала непонятно кому.
Вообще после безуспешных многочисленных попыток активировать купленную на кассе Пятерочки карту и длительным и безрезультатным общением с техподдержкой не покидает ощущение, что ты влип в мошенническую схему, которую разработал сам ритейлер.
Вывод такой основан на подобном опыте: тебя посылают по кругу, но проблема не решена, делается лишь вид. Не карта лояльности, а "дурилка картонная", обман и мошенничество.
Все сталкиваются с одним и тем же:
воровство наклеек