Опубликовано 14 Сентябрь, 2019 - 16:32

Герой моего сегодняшнего отзыва пятновыводитель от SYNERGETIC, с которым я познакомилась совсем недавно, но он уже стал моим любимчиком.

Место покупки Семейный магнит

Объем 1000 мл

Произведен в Нижнем Новгороде по немецким разработкам

Стоимость со скидкой мне он обошелся в 133 рубля, без скидки что-то около 300.

Внешний вид

Удобная бутылка из пластмассы, которая привлекла мой взгляд яркой наклейкой ЭКО продукт.

Сама бутылка прозрачная, через нее видно количество средства. Пробка зеленая. Пробка очень удобно выполнена. После того, как вы нальете средство на пятно и закроете бутылку, по ней не будут стекать капли средства, как это бывает у некоторых производителей.

Состав

В нем нет, как и обещано, ничего криминального.

Подготовленная вода, комплекс растительных Н-тензидов на основе глюкозы, глицерин.

О самом средстве

По внешнему виду напоминает обычную воду. Пятновыводитель прозрачного цвета, жидкой консистенции. Запах приятный цитрусовый. После стирки вещи немного пахнут, но запах быстро выветривается.

Способ использования

Для замачивания используйте 4 колпачка на 2 литра воды, при добавлении в стиральную машину залейте 2 колпачка из расчета на 5 кг белья.
Рекомендуем:
1. Если пятно свежее, полейте его пятновыводителем. Если пятно уже высохло, то смочите его водой и только после этого используйте средство.
2. От души потрите пятно руками или губкой, чтобы образовалась пенка.
3. Оставьте вещь на 15 минут.
4. Смойте пену вручную или постирайте вещь в машинке.

Что обещает нам производитель?

Универсальный пятновыводитель для выведения пятен на детском белье, белом, темном и цветном белье, деликатных тканях, шерсти, шелке, джинсовых тканях. Выполаскивается из волокон ткани на 100%, не остается на одежде. Подходит как для ручного замачивания, так и для добавления в стиральную машину.

Проверяем на деле

Я решила проверить на нескольких видах пятен:

1 застарелое пятно неизвестного происхождения

2 помада

3 кофе

4 чай

5 краска гуашь

6 маркер

Полила пятна пятновыводителем и оставила в стиральной машине на некоторое время, даже большее чем указано в инструкции.

Постирала вещь и что я обнаружила? Осталось застарелое пятно, немного заметен след от краски и маркер.

Маркер и краску вообще я ничем не могу отстирать, да и сомневаюсь в том, что это возможно. А вот застарелые пятна лучше, конечно, всегда замачивать сразу. Я думаю, что их возможно отстирать только при помощи химических средств.

Вывод: В целом средство неплохое. Не стоит от него ждать невозможного, поэтому ставлю ему 4! Он отлично подходит для стирки детских вещей, как по составу, так и по качеству стирки!

Однозначно рекомендую, особенно если берете по выгодной цене, то это вообще находка!

Спасибо за внимание!

___________________________________________________________________

Другие мои отзывы:

Большая книга для мам, которая несет массу пользы

Оригинальный купальник с Али

Самые дешевые таблетки от кашля

Достоинства
  • Не вредит коже и окружающей среде
  • ЭКО
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не выводит застарелые пятна
vishenka55рекомендует
14.09.2019
Эффективность средства радует
15.09.2019
Мне этой марки средство для мытья посуды очень нравится