Опубликовано 20 Июль, 2016 - 10:51

Принято делить людей на любителей чая и на кофеманов. А я могу отнести себя и к тем,и к другим.

Раньше всегда пила чай из пакетиков и не покупала листовой для заварки,потому что думала,что с ним много возни. Мое мнение изменила подруга,к которой я недавно пришла в гости.

Чайный ободок в кружке

И вот,заразившись ее любовью к заварному чаю,я пошла выбирать своего "первенца". Я тогда в этом еще совершенно ничего не понимала,а только слышала,что Dilmah очень хороший (и достаточно дорогой,кстати),его все хвалили. Ну и купила...А надо было хоть в интернете поискать,что ли.

Итак,данный чай не имеет ни вкуса ,ни запаха,а лишь здорово красится. От этого чая у меня все кружки в коричневом налете,без соды не оттереть. Прикрепляю картинку чая в кружке,который постоял всего минут 10 на столе.

Почему он обозначается как крупнолистовой я так и не поняла. Мне попалась совершенная пыль с какими-то веточками. Это не может радовать.

Я всегда пью чай без сахара. Некоторые горчат,некоторые имеют приятную кислинку или сладкую нотку,но этот не имеет ничего.С таким же успехом я просто могу попить воды. Нет никакой разницы,кроме цвета.

В общем,меня этот чай расстроил. Куда девать целую пачку я не знаю,но пить его совсем не хочется.

Такие новички,как я ,могут здорово ошибиться,купив этот чай,поэтому надеюсь,что мой отзыв достаточно информативен и полезен. Подводя итог : не советую!.

Достоинства
  • Насыщенный цвет
Недостатки
  • Наличие чайной пыли
  • Попадаются палочки
  • Слабо выраженный аромат и вкус
  • Цена не соответствует качеству
Ксения Здобноване рекомендует