Опубликовано 11 Ноябрь, 2019 - 02:03

55 руб

Добрый день!

Я обожаю пить чай, крепкий с ярким насыщенным вкусом, по этому часто выбираю что-то новое. В моих поисках идеального напитка, я заметила этот вид напитка.

В данной упаковке 12 пакетиков (стоков)

Покупала данный чай в Фикс Прайс за 55 рублей. При детальном рассмотрении дизайн показался интересным и даже полезным. Каждый пакетик(интересной трубчатой формы) упакован в отдельный пакетик, удобно можно взять с собой без коробки. Удобная форма пакетика позволяет использовать пакетик как ложку, что опять же позволяют использовать его как на работе, так и в путешествии.

Грустно когда такой дизайн, подразумевающий под собой высокое качество продукта. Совсем качеством самого чая совсем не блещет. Мало того что напиток очень слабо заваривается, так и ещё практически не имеет вкуса и запаха, имеет также ярко выраженный привкус горечи.

На упаковке написано, что заваривать чай нужно немного дольше, чем пакетик, данный напиток стоял минут 10.

Как обычно Фикс Прайс, радует качеством упаковки продукта(стильная упаковка, инновационный дизайн, удобство использования), а качество продукта страдает.

Спасибо за просмотр!

Приятного Вам чаепития!

Достоинства
  • Индивидуальный пакетик у стика
  • Необычная упаковка
  • Стик вместо ложки
Недостатки
  • 1. Горчит
  • Не ароматный
  • Не крепко заваривается
  • Чай очень жиденький
Марина Мельне рекомендует