Опубликовано 2 Декабрь, 2014 - 17:34

Однажды захотелось мне попробовать профессиональную краску. Остановила свой выбор на эстель, т к ее очень многие хвалили. Тогда я красила волосы в темно рыжий цвет (который очень сильно подсмылся). В магазине нужного оттенка не оказалось и консультант предложила мне этот тон. Номер 77/45. В палитре он выгладил рыжевато красным. Я купила 2 упаковки, а также 2 оксигент 6% и ампулы. Красилась дома. Перемешала и нанесла примерно на час. Понравилось что с кожи ее удалось без труда оттереть. Волосы стали темно красные. Я высушила их и была удивлена) Цвет многогранный, в зависимости от освещения темно красный с огненным красным отливов. На свету огненно красный. Волосы в хорошем состоянии, блестят. Держалась она месяца 4, пока цвет мне потом очень надоел и я пыталась его закрасить. Но у меня никак не получалось это сделать. Пока я не купила тот же Essex шоколадного цвета. Так что краска стойкая и яркая, учтите это если захотите последовать моему примеру. Рекомендую данную серию истинным любительницам красных тонов

Достоинства
  • Придает блеск
  • Стойкая
  • Цена
  • Яркий многогранный цвет
Castlevaniaрекомендует
02.12.2014
а есть фотография, где вы с рыжими волосами? У меня уже давняя мечта в рыжий покраситься, но всё не решусь...
очень насыщенный цвет!)
Nattis я добавила
02.12.2014
а какой краской пользовались? если тёмные волосы нужно осветлять или просто красить поверх своего?
03.12.2014
Nattis у меня были темно рыжие волосы как на втором фото. Я не осветляла красила с 6% оксигентом