Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Кто-то мечтает о роботе-пылесосе, а мне очень давно хотелось циклонический беспроводной пылесос. Потому что каждый день возиться с обычным пылесосом уже порядком надоело. Чего стоит только переключение розеток и шнур на полу, через который могут запнуться дети.
И вот моя мечта сбылась, теперь у нас дома есть беспроводной пылесос Polaris. Продается в сети магазинов DNS, цена - 26 999 рублей. На пылесос гарантия 2 года, а на мотор 10 лет.
Упаковка.
Коробка, в которую был упакован пылесос, оснащена ручкой для удобства переноски, а также защитной от первого вскрытия наклейкой.
упаковка
На лицевой стороне коробки можно увидеть некоторые ключевые параметры:
- мощность инверторного мотора 600 Вт
- автоматическая настройка силы всасывания
- напольная подставка с функцией зарядной станции
- аккумулятор Lithium
- время работы до 80 минут без подзарядки
- LED дисплей, с помощью которого осуществляется контроль статуса работы прибора и заряда батареи
- гарантия на инверторный мотор 10 лет
На одной из боковых сторон можно узнать о комплектующих этого портативного пылесоса:
- электрощетка для всех видов напольных покрытий
- съемный аккумулятор (ёмкость 3000 мАч и напряжение 28,8 В)
- насадка 2 в 1
- щелевая щетка
- НЕРА фильтр (сменные фильтр и батарею можно купить в официальном магазине)
- напольная подставка
Не указана щетка для деликатных покрытий.
На коробке изображены варианты использования пылесоса как в качестве вертикального, так и в качестве компактного ручного. Можно еще добавить вариант про использование его для очистки сидений в салоне автомобиля.
Геометрия дизайна действительно удобная. При вращении на 45 градусов качество уборки повышается.
упаковка
Приятно удивило то, как все детали были сложены внутри коробки. Очень плотно, аккуратно, завернуты в пакеты или находились в коробках.
Внутри есть подробная и понятная инструкция в плотном конверте.
инструкция
Комплектующие части.
Основной корпус пылесоса. К нему присоединяется батарея и труба с щеткой. Пылесборник уже прикреплен.
На ручке находятся кнопки управления и цифровой дисплей. На дисплее отображается уровень заряда, а также название выбранного режима.
Одна кнопка для включения и выключения пылесоса, а другая отвечает за выбор режима работы.
Режимы переключаются в следующем порядке:
-eco,
- mid,
- max (максимальная мощность всасывания 200 аВт),
- auto (у этого режима автоматическая настройка мощности в зависимости от степени загрязненности поверхности).
Интеллектуальная уборка происходит при помощи технологии CyclonicSmart.
Пылесос всегда включается в режиме Есо, по мощности он самый слабый. Самый сильный, конечно же, max. Мы пользуемся режимом auto, потому что нам нравится его автоматическая подстройка под изменяющиеся условия. И было бы удобно, если он был первым при включении пылесоса.
Пылесборник выполнен из серого пластика, поэтому кажется, что он полупрозрачный. Соединяется с основным корпусом с помощью небольшого поворота. Он достаточно тугой (для меня, прошу мужа помочь в этом). Удобно, что нарисованы положения – открыто и закрыто.
Внутри пылесборника расположены фильтры, которые можно ополаскивать водой.
фильтры
Также у пылесборника внизу есть кнопка, которая открывает крышку, чтобы можно было выбросить мусор, без извлечения фильтров. Объем пылесборника 0,3 л.
пылесборник
К основному корпусу крепится также батарея, время заряда которой до 180 минут, а время работы без подзарядки до 80 минут. Этих 80 минут хватает на несколько дней использования пылесоса ежедневно.
Все разъемы идеально состыковываются между собой. Почти везде есть кнопки для того, чтобы можно было вставить или достать нужную часть.
разъем в корпусе
Это разъем в корпусе, а ниже разъем батареи.
разъем батареи
Труба одним концом крепится к корпусу, а другим к щетке.
Щетка для пола имеет вращающуюся головку, которая умело огибает углы мебели.
Во время работы на щетке загораются светодиоды.
На дне щетки есть небольшие колесики, так что она очень маневренная и легко передвигается по любым напольным покрытиям.
Вместо основного валика можно вставить валик для деликатных поверхностей с нежным ворсом. Для извлечения валиков есть удобная желтая кнопочка. После каждого использования пылесоса необходимо чистить валики от накрученных на них волос.
Напольная подставка является и место хранения и зарядной станцией пылесоса. Также на ней можно разместить обе дополнительные насадки.
У подставки по углам расположены маленькие круглые ножки.
Вторая часть подставки, благодаря которой возможно вертикальное хранение.
К подставке подключается сетевой адаптер, который есть в комплекте. На адаптере указаны его технические характеристики. Шнур достаточной длины.
При помощи насадок пылесос превращается из вертикального в ручной компактный. При этом к корпусу пылесоса щетки крепятся без лишних усилий – нужно просто их вставить в отверстие.
У каждой щеточки есть двусторонние кнопочки, с помощью которых можно выдвинуть или убрать щетину.
При помощи щеток удобно пылесосить в узких местах, а также мягкую мебель.
Уровень шума пылесоса < 83 Дб.
Использование.
Пылесос Поларис – наш помощник, который трудится во имя чистоты в доме каждый день. Иногда два раза в день в самых нуждающихся местах – кухне и прихожей. Мы живем в России, а не в Южной Корее, где в любой квартире или доме есть углубление в полу у входа, чтобы грязь с обуви не разлеталась по комнатам. И, конечно же, где дети, там и крошки на кухонном полу. Только теперь не нужно собирать обычный пылесос, вставлять его в розетки, следить, чтобы ребенок не запнулся о провод, пока пылесос в работе. С беспроводным пылесосом Polaris пылесосить – это одно сплошное удовольствие! К тому же управлять им можно всего одной рукой. Как жаль, что его не было с нами, когда младшая дочь родилась, ведь она была очень ручным малышом первые годы.
Пылесос собирает очень много пыли в себя даже при ежедневном использовании. Остается только удивляться, откуда она в таком количестве берется. Одним словом, качество уборки на высшем уровне. Главное убрать с пути пылесоса видимый мусор и провода.
Пуль собирается в пылесборнике по спирали благодаря циклонической системе работы. Поэтому в итоге она имеет форму типа «бублика».
В вертикальном положении на подставке пылесос занимает немного места в квартире.
Нашего нового помощника в ежедневной уборке я ласково зову Полечкой (от Polaris). И ставлю этому беспроводному пылесосу 5 звезд.