Добрый день!
Пылесос LG модель VK76A03NTCB мы купили взамен нашего старого, так как он сломался. Мы хотели купить другой модели, но консультант нас отговорила и предложила этот, и мы нисколечко не разочаровались в нем. Сейчас расскажу вам поподробнее про этого красавца.
✔️Производитель - Вьетнам ??
✔️Гарантия - 2 года.
✔️Место покупки - магазин «5 элемент»
✔️Цена - в районе 130$
?Распаковка:?
Пылесос находился в картонный коробке, на которой написана информация о нем и основные характеристики.
Помимо пылесоса внутри находились:
✔️ гарантия
✔️ инструкция
✔️ турбощетка
✔️ насадка для пыли
✔️Щелевая насадка
✔️Обычная щетка для ковра и пола
?Внешний вид.?
Пылесос продавался в двух расцветках: чёрная и синяя. Чёрный нам показался очень мрачный и мы выбрали синий.
Пылесос достаточно компактный и легкий, по сравнению с нашим
Корпус выполнен из пластика. Сверху корпуса есть складная ручка, за которую можно переносить пылесос, а так же там находится кнопка включения/выключения.
Под ручкой спрятана кнопка для автоматического скручивания шнура питания.
Её можно нажимать ручкой, это очень удобно. Шнур находится снизу корпуса, длина его 5 м, мне этого вполне хватает.
Есть конечно небольшой минус, это то что нельзя регулировать мощность всасывания, на нашем старом пылесосе можно было регулировать. Это конечно не сильно принципиально для меня.
Пылесборник как бы встроен в корпус. Имеет ручку на которой находится кнопочка, с помощью нее приподнимается верхняя часть корпуса, чтобы достать пылесборник.
По бокам корпуса находятся два больших колёса и снизу корпуса одно маленькое с помощью которых он хорошо перемещается по полу.
К пылесосу присоединяется труба для всасывания, её длина регулируется. На неё крепятся различные насадки. На трубе есть заслонка, открыв которую можно уменьшить мощность всасывания. Это пригодится для чистки небольших ковриков.
С задней части корпуса есть фильтр тонкой очистки, его можно легко достать и помыть.
Пылесос можно ставить как в горизонтальном положении, так и в вертикальном.
?Пылесборник.?
Пылесборник выполнен из прозрачной пластмассы. Его объём 1,5 литра, я обычно чищу его после каждой уборки. Контейнер крепится к циклонному фильтру, воздух проходит через циклонный фильтр, и затем пыль оседает в пылесборнике. Они легко достаются, их можно почистить и даже помыть.
Вот так выглядит пылесос без пылесборника и фильтра.
А это пылесос уже с фильтром:
Вот так выглядит сам фильтр:
?Насадки.?
▫️ Щелевая насадка.
Она используется для труднодоступных мест. Я ей чищу плинтуса и щели в диване.
▫️Насадка для пыли.
Я ей не пользуюсь. Но ей можно пылесосить бытовые приборы.
▫️ Турбощетка.
Моя любимая насадка, на ней нарисованы кошачьи лапки. Верхняя часть прозрачная, её можно снимать, чтобы очистить щетку внутри.
Для
этого с обеих сторон есть специальные кнопочки-замочки.
Она подходит для удаления шерсти и волос, более эффективная, чем обычная щётка.
▫️Обычная щетка для полов/ковров.
Сверху имеет кнопку переключения режимов: для пола или для ковра.
Все насадки сделаны из пластмассы. Они просто одеваются на трубу, без дополнительного крепления и кнопочек.
?Мои впечатления от пылесоса?
Плюсы:
▫️Он достаточно мощный, хорошо пылесосит
▫️ В комплекте много насадок
▫️Компактный и легкий
▫️Легко мыть
Минусы:
▫️ Нет регулировки мощности
?Ссылки на отзывы про бытовую технику?
✔️ микроволновая печь Samsung me73ar
✔️Отличный духовой шкаф с двойной конвекцией и каталитической очисткой
✔️встраиваемая посудомоечная машина Electrolux ESL94510L с функцией луч на полу
✔️Кухня моей мечты, теперь на кухне я провожу гораздо больше времени
✔️Этот блендер стал незаменимым помощником на кухне
✔️телефоне Huawei P 30 lite
✔️ газовая варочная панель, на которой готовить - одно удовольствие
✔️Увлажнитель воздуха, на который я возлагала большие надежды