Опубликовано 9 Июнь, 2019 - 18:06

год или более

Матовые помады на губах уже который сезон не теряют актуальности. True Matte и Nude Matte Complimenti от белорусского бренда Relouis- превзошли все мои ожидания, не смотря на скромную цену. Две помады на разные случаи жизни.

Оттенок 01 и 10

Оттенок №10 - Nude Matte, как по мне цвет «пыльной розы», нежный, романтичный, на каждый день.

Оттенок №10 Nede Matte
Помада легко наноситься ,без разводов и полос, обеспечивает восхитительный матовый эффект, без малейшего намека на глянец и сияние.
Оттенок # 10 Nede Matte
При нанесении возможно допустить погрешность, и исправить с помощью ватного диска, в отличии от оттенка 01. Консистенция невесомая, мусcовая, не растекается на губах. Легко держится на губах на протяжении 3 часов. После приема пищи сходит с губ не плохо от внутренней части наружу, не скатывается.

На этом фото, помада после 4 часов носки и приема пищи.

Помада после 4 часов носки и приема пищи

Оттенок № 01 – True Matte ,захватывающий красный, кричащий, дерзкий цвет решительной женщины.

Оттенок №1True Matte
Помада насыщенно пигментированная, текстура гелеобразная. Не допускает погрешностей в нанесении, при выходе за контур, ошибку уже не исправить, ведь она очень стойкая и снимается с помощью гидрофильного масла. Можно сказать что она водостойкая, простой водой ее не смыть. При касании следов не оставляет. Более эффектно будет смотреться с карандашом для губ, тогда и контур будет ровнее. Стойкость такая как и в оттенка № 10, приблизительно 3 часа. После приема жирной пищи, исчезает с губ прямо на глазах, оставляя на губах только контур. Поэтому в кафе вам придется ее постоянно поправлять.

Как и все матовые помады они подсушивают губы, поэтому всегда перед нанесением я использую обычный бальзам, он устраняет ощущение стянутости, а особенно если у вас губы обветренные.

Матовая помада + бальзам для губ

Для снятия макияжа я использую косметические сливки ссылка

Оттенок №10 Nude Matte, снимается легко, в несколько движений, без лишних усилий.

Оттенок № 01 True Matte очень стойки, он просто впитался в кожу и оставил свой след, поэтому и рекомендуют использовать гидрофильное масло.

Эти помадки подчеркнут ваш макияж, и вы не останетесь не замеченными!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Стойкая
  • Хорошее качество по доступной цене
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Скатывается после приема жирной пищи
zoryana89рекомендует
09.06.2019