Опубликовано 7 Март, 2022 - 12:22

190 руб

Однажды, на просторах Wildberries я нашла интересную помаду, ранее мне незнакомую. Учитывая приятную цену, я ее сразу заказала.

Где приобрести: WB

Цена: 190 руб

Производство: Беларусь

Пришла помада быстро, хорошо упакованная в несколько слоев.
Дизайн самой помады выполнен в стиле прямоугольника. Скажу сразу, форма не очень удобна и непривычна. Острые углы действительно мешают. Но, я уже привыкла.

Сквозь прозрачные стенки можно увидеть оттенок помады. Он не отличается.

Я выбрала 14 оттенок - нейтральный универсальный розовый.
К стати, флакон помады выполнен из пластика под номером 6. После использования, его можно сдать на переработку.

В последнее время я обращаю на это внимание. Меня располагают фирмы, которые заботятся о сохранении природных ресурсов.

Жидкая матовая помада Relouis / Релуи NUDE Matte Complimenti 1

Открывается помада легко, но не очень удобно из-за своей формы.

Ограничитель я тоже не похвалю. Периодически захватывается очень большое количество помады.

Кисточка очень мягкая и нежная. На губах я ее не чувствую даже. Хорошо наносит и распределяет помаду ровным слоем.

Что касается самого оттенка, он очень естественный. На губах невесомый и практически не чувствуется. Также, меня порадовало то, что помада не имеет никакого запаха.

Мои губы до:

До
Т.к. люк меня сухие губы, то я предварительно наношу либо обычную гигиеничку, либо гигиеничку с оттенком, чтобы увлажнить губы.

Затем аккуратным слоем наношу помаду. Распределяется она аккуратным ровным слоем.

На губах действительно смотрится естественно. Спустя какое-то время становится немного темнее.

Благодаря гигиеничке, мои губы не сохнут. Помада не стесняет мимику губ и не доставляет дискомфорт.

Отпечатки помада оставляет. Причём очень значительные. Но, на губах это не сильно заметно, благодаря естественному оттенку. Я спокойно пью чай и даже не подкрашиваю губы после.

Жидкая матовая помада Relouis / Релуи NUDE Matte Complimenti 14
В целом, помадой я довольна. Оттенок нравится своей просто ой и естественностью.

Достоинства
  • Носибельные оттенки
  • Стойкая
  • Стойкость
  • Хорошее качество по доступной цене
Недостатки
  • Остается легкий отпечаток на чашке
Mama_zanudaрекомендует
07.03.2022
Нежный оттенок! Хорошо на губах лежит!)
09.03.2022
Симпатичный оттенок!