Мне очень нравятся пены для ванны, представленные в каталогах Avon. Покупаю их постоянно и не могу пройти мимо ни одной новинки. Поэтому и новую пену с ароматом лимонада не обошла стороной.
Пена находится в пластиковом флаконе.
Объем - 500 мл.
Страна производства - Россия.
Стоимость в каталоге - в среднем 170 рублей. Раньше пена была дешевле, но последнее время предлагается именно по этой цене.
Крышка у флакона отвинчивается и может служить своеобразным дозатором. На ванну обычно хватает одного-двух колпачков.
Горлышко у бутылки изначально закрыто фольгой, которую перед первым использованием приходится протыкать или срезать, так как язычка нет.
Мне такая упаковка очень нравится. Во-первых, есть гарантия, что средство не вскрывалось до тебя, а, во-вторых, эта мембрана служит дополнительной защитой от случайного вскрытия при транспортировке.
Само средство густое, желтого цвета с перламутром.
В воде растворяется легко, ни воду ни пену не окрашивает.
Пенится отлично. Пены дает много, густой, плотной и долгое время не оседающей. В данном случае при приеме ванны можно наливать один, а не два колпачка.
Аромат непосредственно из бутылки напоминает запах лимонных леденцов, сладких с кислинкой, при разведении пены становится больше похож на кисленький лимонад.
Аромат насыщенный, яркий, хорошо держится в воздухе, бодрит и заряжает позитивом во время приема ванны.
Кожу пена не сушит. Даже при наличии у меня очень сухой кожи тела проблем не возникает.
Мне пена понравилась и своими пенящими свойствами и приятным ароматом. С удовольствием буду приобретать ее еще.