Опубликовано 21 Сентябрь, 2018 - 07:16
Пышное белое облачко ❤ Лучшая пенка для умывания, без преувеличения ★ Holika Holika Camelia или Citron, сравним? Состав, цена, где купить, фото кожи после умывания
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:300-350 рублей
- Подтверждающие документы
Достоинства
- *хорошо очищает кожу
- *Экономичный расход
- + не сушит кожу
- Доступна в продаже
- Доступная стоимость
- Не стягивает кожу
- Обалденный аромат камелии
- Хорошо очищает кожу
- Хорошо пенится сеточкой
Недостатки
- Их нет
❤Daisy_m❤рекомендует
Ничего себе пена получается, мне в последнее время не везет - какие-то жиденькие средства попадаются.
Очень классная пена получается, да ею же полностью можно помыться))) А я вчера нашла у нас магазин корейщины, там есть наверно ВСЕ, но я особо ассортимент не разглядывала, лень было разбираться, да и есть вроде бы всё дома итак)
У меня 2 корейские пенки, одна нравится, вторая неоч. Ценовая категория той, которая не нравится, тоже рублей 350
Я уже четвёртую купила, на днях гардения закончилась, возвращаюсь к рисовой. Они отличные, согласна с вами. Сейчас пользуюсь временно The Saem, тоже достойная, не хуже холики
Какая хорошая пенка, надо будет и мне попробовать! Я недавно для себя открыла корейскую косметику, но довольна ... как слон на водопое 😁
А мне она капец как кожу иссушила( после этого я так и не нашла достойную пенку от холики. Хочу новую попробовать)
По очищению с корейскими пеньками не сравнится ничто. Я из этой серии хочу цитрусовую и с рисом, уж очень они мне давно мозолят глаза))
И снова открытие, теперь узнала, что такое аэратор 😂 пенка отличная, не пробовала корейские пока, хотя очень по отзывам нравится
У меня тоже была такая пенка с лимоном. Она мега экономная, наверное, на год хватило 😁
Тоже брала с собой на дачу все средства в формате мини-баночек, но пользоваться так и не стала, неудобно.
Вот тогда и открыла для себя очень качественного и бюджетного корейца - пенку от Скинлайт, попробуй, по описанию очень похожа на твою, разве что консистенцией отличаются 😊
Класс, нужно попробовать! А то некоторые корейские прям "до скрипа" промывают кожу, не люблю такой эффект.
Дизайн очень красивый у пенки)
И облачко такое классненькое, надо и мне купить аэратор
И облачко такое классненькое, надо и мне купить аэратор
Вот это коллекция пенок у тебя! Всю холику скупила кроме моей...особо ароматной...:D
Интересный у вас отзыв для меня. Я не пользовалась корейской косметикой и не знала что там какие то штуки спец.должны быть для взбивания этой самой пенки. результат хороший,я чаще начинаю задумываться что стоит попробовать что то )
Камелия просто помягче будет. Более кремовая и нежная, как взбитый йогурт-творожок.хочу ❤️
Какая пенка густая получается, руками такую никак не сделаешь) Надо мне тоже такую штуку купить) А то стоит у меня одна пенка, которая не очень радует, так может с получением более хорошей пены я и с ней язык найду)
Эта пенка очень достойная, и цена приятная)
Эта пенка очень достойная, и цена приятная)
В такие моменты я жалею, что до сих пор не купила такой стаканчик)
вообще, я пользовалась пенкой такой фирмы, но с другим эффектом. Рисовая была, вроде. Тоже нравилась)
спасибо большое за Ваш отзыв, очень полезным оказался, так как все смотрю на эту пенку в местно ИМ и не решаюсь, но, блин, оформление подкупает ❤️
в аэраторебоже, когда уже я дойду до покупки этой чудо штуки
Ещё 31 комментарий