Опубликовано 23 Июль, 2018 - 15:00
О мама, мама я схожу с ума ✿ Какое оно АРОМАТНОЕ ✿ Гидрофильное масло Mixit с манго
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Аккуратный демакияж
- Бюджетная цена
- Великолепный аромат
- Очищает поры
- Удобная помпа-дозатор
- Экономичный расход
Недостатки
- Щиплет глаза
❤Daisy_m❤рекомендует
Столько хороших отзывов всегда о них вижу, а я древность всё никак даже не попробую
Я очень скептически отношусь к косметике этого бренда. Но Вы меня заинтересовали))))
Масло с манго ❤️ мне нужно это попробовать, я тоже позабыла о всяких мицеллярках и молочках для снятия макияжа, только гидрофильное масло. Меня очень заинтересовала это масло, и цена очень бюджетная для гидрофилки.
Я гидрофильные масла обожаю и постоянно использую. Но вот Mixit ещё пробовать не приходилось. Уже бы только ради одного аромата купила его.
Очень люблю гидрофилки именно такой текстуры, у BCL яблочная похожа в этом плане
Уже вижу положительный отзыв и аж не верится 😂 Cлава богу, что хоть что-то хорошее у миксита есть)
Очень хорошо, что кожу не жирнит. Я как обладательница жирного типа кожи это ценю.
Не все средства мне у них нравятся, но вот маска для лица очень достойная была. 😁
Стоит не меньше корейских, все же привыкла что наши марки побюджетнее ГМ делают зачастую 😐
гидрофилка всегда должна быть в косметичке, я считаю) ну а с таким ароматом, я ее очень хотела бы попробовать, по возможности куплю, спасибо за наводку))
По первости я за километр обходила эти гидрофильные масла, потому что думала что масла и жирная кожа несовместимы.Я делала также))
Аромат наверное бомба, очень люблю такие! И очищает отлично, жаль, что щипет глаза.
Гидрофильные масла - мое спасение. Очень классно очищают кожу. Порой даже страшно, что кто то не вымывает тональный крем, потому что его так масло вымывает отлично, что не сделает мицеллярка - это точно.
Очень похоже на мое любимое от Хадо Лабо, даже туба такая же. 😊
Очень похоже на мое любимое от Хадо Лабо, даже туба такая же. 😊
Я тоже падкая на ароматы! Маслицем заинтересовало! Но, то что щиплет глаза - это, конечно, нехорошо
Я так привыкла к очищению кожи гидрофильным маслом, что уже не могу иначе))) В последнее время с корейских перешла на натуральные, но и Миксит с удовольствием попробовала бы!
Очень его хотела купить, но передумала так как повторила один любимый гидрофил и нашла еще один, который давно хотела попробовать. Сейчас нужды нет, может в будущем разве что. То, что не щиплет глаза это и для меня очень важно, хотя насколько я понимаю, не все гидрофилы разрешают использовать себя для глаз, тут же можно и это очень хорошо!
Тоже привыкла гидрофилку и для глаз использовать, хотя вроде как не по правилам это...
Несмотря на стоимость очень захотелось попробовать)
Вообще я только недавно впервые начала использовать гидрофильное масло и оно тоже щиплет глаза.. при том, что нравится как оно действует на кожу.. умывание стало очень сложным многоэтапным процессом.. я отдельно смываю глаза мицелляркой 😁
Ещё 5 комментариев