Всем привет??♀️
Моя подруга подсела на фирму Миксит,прям конкретно!В ванной комнате пустого места нет,везде стоит миксит!!!?
Ну и дала она мне попробовать,так сказать "остатки " некоторых продуктов.
Я была довольна? ,как раз планировала заказать косметику на их сайте!и тут такая возможность попробовать бесплатно?
Итск,что же пишет производитель:
Мечтаешь об идеально гладкой и чистой коже? Попробуй гидрофильное масло Mango Cleansing Oil. Три драгоценных масла слились в одном флаконе, чтобы подарить тебе невероятную мягкость и здоровый цвет лица. Манго устраняет шелушения и увлажняет, устраняя неприятные ощущения и сухость. Авокадо восстанавливает защитные функции кожи, чтобы даже на сильном морозе на щеках не было ничего, кроме легкого здорового румянца. Миндаль служит детоксом, глубоко очищая поры и выводя из них вредные токсины. Доводя Mango Cleansing Oil до совершенства, мы включили в его состав экстракт облепихи, ускоряющий процессы регенерации и выработки коллагена. Маленький секрет: благодаря растительным компонентам, регулярное использование гидрофильного масла не только дарит ровный цвет лица, но и стимулирует активный рост бровей и ресниц.
Ну,скажите,вам же тоже захотелось попробовать?
Но так как у меня не новый,я сфотографировала уже начатый моей подругой,флакон
Кстати☝?очень удобный флакон 150мл дозатором
Радостная пошла пробовать?
Впервые использовала гидрофильное масло,интересно в использовании,при соприкосновении с водой масло превращается в белое молочко!
Применение:
Нанеси на сухую кожу лица пару капель гидрофильного масла Mango Cleansing Oil. Смочи ладони водой и распредели масло по лицу массажными движениями, двигаясь от центра к периферии – так ты превратишь очищение кожи в легкий сеанс массажа. При контакте с водой масло превратится в нежное молочко, которое глубоко очистит поры и удалит остатки макияжа. После 2-3 минутного очищения, смой средство теплой водой.
Забыла написать про обалденный аромат манго???,который хочется попробовать!!!
Умылась я в общем,промокнула лицо полотенцем,вроде ничего!
постепенно лицо начало стягивать,ну думаю ладно,бывает!но,что стало с моим лицом с моим лицом после??♀️??♀️??♀️
Представляю вам свои фото после:
Вот мне и румянец,и "без сухости",и потрясный цвет лица!???
Кароче моё лицо пострадало от этого масла,на лице будто ожоги появились!Я была,мягко говоря,в диком шоке!Щипало всё лицо!?????
Это не первая моя проблема с микситом!
Итог: я и миксит несовместимы!
К сожалению не рекомендую,но это только моя кожа так отреагировала,многие мои подруги пользуются и норм??♀️
Спасибо моей подруге,что дала возмость попробовать и НЕ заказывать это масло,а цена его 795р!Не мало??♀️