Здравствуйте!
Недавно я в очередной раз закупалась в магазине и попала на акцию со скидкой на данный дезодорант. Ранее я данный продукт не использовала, но о бренде ничего плохого не слышала и даже некоторым товара пользовалась сама. Поэтому особо не задумываясь, тем более я давно нахожусь в поиске идеального дезодоранта и предпочитаю пробовать новое, моя рука потянулась сразу же за двумя флакончиками данного антиперспиранта. Как советском анекдоте – «Дайте сразу два!».
Сейчас уже второй флакон подходит к концу, и я уже точно сформировала свое мнение об этом товаре и вот наконец готова написать этот отзыв. И так, поехали…
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Где приобрести: Свои дезодорант я приобретала в «Перекрестке», а так этот товар есть практически везде, как в офлайн, так и в интернет магазинах, таких как Wb, Ozon, Яндекс Маркет
Стоимость: средняя стоимость около 160 рублей, но свои флаконы я урвала по акции меньше чем за 100 рублей.
Объем: 150 мл
Срок годности: 36 месяцев
Страна производства: Россия
ВНЕШНИЙ ВИД
Дизайн данного товара я бы все-таки назвала примечательным и броским, к нему тянется рука. Флакон выполнен в контрастных бело-черных тонах с яркой ноткой розового.
Удобный распылитель, который при первом вскрытии зафиксирован на закрытие, не подвел меня ни разу на обоих флаконах.
На обратной стороне имеется вся необходимая информация о составе и способе применения данного дезодоранта (правда обычно эту информацию никто не читает уже давно).
В целом внешность у данного дезодоранта довольно привлекательная и современная, чувствуется что дизайнеры бренда следят за современными тенденциями и следуют им.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Дезодорант-антиперспирант представлен нам в различных формах, но именно мой флакон – это спрей, то есть консистенция у него жидкая и мелкодисперсная. Для меня данная форма самая удобная в использовании, но и самая не экономичная. Если сравнивать три формата – шариковый, спрей и стик, именно спрей закончиться первым, причем в разы раньше, чем остальные две формы дезодорантов.
АРОМАТ
Многие писали тут о том, что запах у продукта не приятный. Для себя я этого не отметила. Да его сложно назвать нежным и воздушным, но отрицательных моментов он у меня не вызывает.
Он довольно крепкий и косметический, не четко выраженный, в том плане что сложно назвать четко чем же он пахнет, но в целом он довольно приятный.
Аромат правда у дезодоранта довольно сильный, и он может вызвать легкий конфликт с вашим парфюмом.
СОСТАВ
Isobutane, aqua/water, dimethicone, aluminum chlorohydrate, parfum/fragrance, linalool, geraniol, dimethiconol, alpha-isomethyl ionone, perlite, coumarin, phenoxyethanol, limonene, lauryl peg-9 polydimethylsiloxyethyl dimethicone, tetrasodium glutamate diacetate, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, hydroxycitronellal, citronellol, hexyl cinnamal, benzyl alcohol.
ОПИСАНИЕ
Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral обогащен минералом перлит. Защищает от потоотделения и позволяет коже "дышать". Против белых следов, желтый пятен и выцветания. Марка Garnier созданная в 1904 году Альфредом Амуром Гарньер, марка по сей день носит название своего основателя. Компания прошла эволюционный путь от первого лосьона для волос до линии мужских дезодорантов с активными минералами. Сто лет назад лосьон для волос произвел настоящий прорыв в индустрии красоты. И сегодня благодаря передовым технологиям в сочетании с натуральными компонентами косметика Garnier эффективно ухаживает за кожей и волосами. Компания верит в силу природы и заботится о своих потребителях.
Данный товар произведен без жестокости по отношению к животным: все испытания проводились только на искусственной коже или компьютерных моделях.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Начнем с момента нанесения дезодоранта. Мелкодисперсная пыль распыляется по коже ровным слоем, сохнет довольно быстро, у меня дискомфорта длительность высыхания спрея по крайней мере не вызывает, 1-2 минуты максимум.
Теперь про пятна на одежде. Я предпочитаю черное белье и именно поэтому чаще всего предпочитаю дезодоранты с отметкой «не оставляет пятна на черном». Если перед применениями встряхнуть флакон и нанести спрей с расстояния хотя бы 10-15 см, то пятен на черной, как в прочем и на белой одежде я не замечаю. По этому пункту дезодорант получает зачет.
Дезодорант не вызывает никаких отрицательных эффектов в применении на моей коже – раздражений нет, кожу не сушит.
Теперь о защите от запаха, которую производитель обещает нам до 48 часов. Вот тут у меня полный провал – данный дезодорант не защищает от запаха даже в течение рабочего дня, а сижу я в офисе под кондиционером. Да на улице жара +35 градусов тепла, и да по прошествии 8 часов после нанесения от меня не несет запахом пота, но все равно нет уже той свежести как в течение первых часов после нанесения. Поэтому как по мне защита от запаха у этого дезодоранта максимум 8 часов, что как по мне крайне мало и большинство продуктов подобного плана сделают этот дезодорант по стойкости одной правой (или левой даже).
Далее о том, как же данный антиперспирант защищает от пота. А никак от слова совсем, у меня рука не поднимается назвать его антиперспирантом, как делает это производитель. Мокрые пятна на одежде появятся буквально через минуты, стоит только немного вспотеть. Поэтому тут тоже полный провал.
И что же в итоге? А в итоге мы имеет пустышку в красивой обертке, которая и может, что защитить час от запаха на 8 часов. И есть ли тогда смысл покупать этот дезодорант, если самый дешевый шариковый дезодорант сделает тоже самое, особо не напрягаясь?
Вот и я думаю, что не стоит.
Отмечу, что же я выделила для себя в этом дезодоранте из хороших и плохих качеств ниже.
Плюсы:
- Приятный дизайн
- Удобный распылитель
- Спрей
- Доступная цена
- Приятный аромат
- Не оставляет следов на одежде
Минусы:
- Не защищает от запаха даже в течение рабочего дня
- Совсем не защищает от пота
- Большой расход и быстро заканчивается
ПОДВЕДЕМ ИТОГ
Несмотря на то, что графе плюсов пунктов значительно больше, но минусы у данного продукта крайне весомые. Данный дезодорант практически не выполняет свое главное предназначение и не защищает толком ни от чего.
Тогда есть ли смысл тратить деньги на пустышку? Я этого смысла не вижу и для себя покупку данного дезодоранта точно больше не повторю.
К покупке не рекомендую.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Еще больше полезных отзывов вы можете найти здесь.