Опубликовано 30 Июль, 2017 - 03:52
Пытаюсь найти подобную у других производителей, пока безрезультатно.
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:109 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Лучшая для меня
- Не сушит губы
- Низкая цена
- Отсутствие дешевого шиммера и блесток
- Приятная текстура
- Приятный запах
- Скрывает морщинки на губах
- Стойкость
- Удобная упаковка
- Хороший оттенок
Недостатки
- Маленький объем
- Мало цветов в коллекции
- Оттенок не совсем совпадает с заявленным
невестапалачарекомендует
Я брала у Эйвон помаду только раз и очень давно, у них тогда была какая-то линейка с золотистым шиммером.
Ничего себе, какой хамелеонистый оттенок! Просто при разном освещении и с разного угла выглядит совсем по разному
Понимаю, иногда тоже прикипаю к какой-то помаде и все)
Понимаю, иногда тоже прикипаю к какой-то помаде и все)
Сколько достоинств у помады! Но, мне кажется, такие яркие помады стоит всё-таки с карандашом использовать, чтобы контур был чётче 😊
PoLina_Lu, согласна с Вами. Без карандаша редко использую, только когда на бегу быстро достав из сумочки и смотрясь во фронтальную камеру смартфона. 😉
Икона стиля мне очень нравится, а Жаркое пламя точно не подойдет - плохо мне с такими яркими оттенками. Вообще у Эйвон декоративка, по-моему, приличная: мне подруга кое-что дарила, но она знает, что к чему (подписана на эту косметику). А вы подпишите кого-нибудь другого с работы - пусть весь офис снабжает ;).
Medio,тоже считаю, что декаротивка у Эйвон приличная. Спасибо за совет, может это был бы неплохой вариант. Но так получилось, что работаю с недавнего времени в другом коллективе, а там оказалась тоже такая активистка есть подписанная на Эйвон. Узнала вскоре после написания этого отзыва.
Ну и хорошо, будет теперь к кому обратиться :). Надеюсь, своим сотрудникам девушка по привлекательным ценам товары приносит 😉
Красивый цвет, вам очень идёт. Но поразительно, как он меняется, при разном освещении.