Опубликовано 30 Июль, 2017 - 03:52

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго вам здоровья!

Хочу поделиться мнением о губной помаде "Леди". У меня два оттенка: "Икона стиля" и "Жаркое пламя". Вообще я была была подписана на продукцию Эйвон от всего нашего коллектива. Хочу сказать, что эта помада пользовалась популярностью среди нашего женского коллектива состоящего из 20 с небольшим женщин. При чем именно Икону Стиля заказывали 4 человека, одна - Капучино. На губах разных женщин смотрелась по-разному. Фото представляю только свои.

Что же мне в ней понравилось? Перечислю:

1. Не течет.

2. Очень хорошая пигментация.

3. Не подчеркивает морщинки на губах.

4. Стойкость просто великолепная, даже после приема пищи остается на губах.

5. Нежная текстура, которая абсолютно не сушит губы, что при такой стойкости даже неожиданно.

6. Красивые оттенки.

7. Хорошо очерчивает контур, можно использовать без карандаша.

8. Удобный и приятный футляр.

9. Недорогая.

10. Незаметный аромат.

11. Не вызвала аллергических и других неприятных реакций.

12. Цвет не въедается в кожу губ, удаляется мицеляркой без следа.

13. Есть оттенки без шиммера, есть перламутровые, например Капучино.

Недостатки:

1. Маленький объем, быстро заканчивается.

2. Мало оттенков.

3.Цвет на губах не очень совпадает с каталогом.

Вот состав:

С Эйвон у меня произошел конфуз по поводу взаиморасчетов, приписали мне какую-то лишнюю накладную. Поэтому пока прекратила с ними отношения. И все бы ничего, но найти подобную помаду с таким количеством достоинств пока не могу.

Вот на мне Икона Стиля.

Икона стиля

На мне выглядит как натуральный цвет, а на одной девочке смотрелась как коричневая.

А вот жаркое пламя при разном освещении.

Искусственное освещение

Естественное освещение

Минимальная стоимость, по которой я ее приобретала, 89 рублей. Сейчас дороже.

Я пользовалась множеством помад (Лореаль, Буржуа, Амвей, Люмине, Вивьен Сабо, Пупа, Фаберлик и другими), поэтому есть с чем сравнить. Пожалуй больше понравилась только Амвэй. Вообще у Эйвон неплохие помады. Еще мне нравятся 3D и матовая. А вот "Сияние цвета" (2016 г) и "Питание и цвет" не понравились.

Наверное, все, что я хотела сказать.

Спасибо за внимание.

PS. Это только лишь мое мнение, которое может не совпадать с мнением других людей. Спасибо за понимание.

Достоинства
  • Лучшая для меня
  • Не сушит губы
  • Низкая цена
  • Отсутствие дешевого шиммера и блесток
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
  • Скрывает морщинки на губах
  • Стойкость
  • Удобная упаковка
  • Хороший оттенок
Недостатки
  • Маленький объем
  • Мало цветов в коллекции
  • Оттенок не совсем совпадает с заявленным
невестапалачарекомендует
Сколько достоинств! На последнем фото оттенок шикарный))
А мне не понравилось...
30.07.2017
Я брала у Эйвон помаду только раз и очень давно, у них тогда была какая-то линейка с золотистым шиммером.
30.07.2017
какой красивый яркий оттенок
31.07.2017
На губах смотрится хорошо, без изъянов.
01.08.2017
классная помада, лежит очень хорошо на губах!
01.08.2017
Ничего себе, какой хамелеонистый оттенок! Просто при разном освещении и с разного угла выглядит совсем по разному
Понимаю, иногда тоже прикипаю к какой-то помаде и все)
Отличная помадка!
02.08.2017
Тоже была такая помада, хорошая.
04.08.2017
интересный оттенок.
04.08.2017
Сколько достоинств у помады! Но, мне кажется, такие яркие помады стоит всё-таки с карандашом использовать, чтобы контур был чётче 😊
PoLina_Lu, согласна с Вами. Без карандаша редко использую, только когда на бегу быстро достав из сумочки и смотрясь во фронтальную камеру смартфона. 😉
05.08.2017
Икона стиля мне очень нравится, а Жаркое пламя точно не подойдет - плохо мне с такими яркими оттенками. Вообще у Эйвон декоративка, по-моему, приличная: мне подруга кое-что дарила, но она знает, что к чему (подписана на эту косметику). А вы подпишите кого-нибудь другого с работы - пусть весь офис снабжает ;).
Medio,тоже считаю, что декаротивка у Эйвон приличная. Спасибо за совет, может это был бы неплохой вариант. Но так получилось, что работаю с недавнего времени в другом коллективе, а там оказалась тоже такая активистка есть подписанная на Эйвон. Узнала вскоре после написания этого отзыва.
06.08.2017
Ну и хорошо, будет теперь к кому обратиться :). Надеюсь, своим сотрудникам девушка по привлекательным ценам товары приносит 😉
20.08.2017
Красивые цвета
07.04.2018
Красивый цвет, вам очень идёт. Но поразительно, как он меняется, при разном освещении.