Опубликовано 26 Январь, 2015 - 03:41

я уже писала где-то тут отзыв о них, но, наверное, тут просто под новым названием добавили их же но с алиэкспреса.

Мой совет - если вы любите свое животное - НИКОГДА не клейте ему эту дрянь. Это подходит только для очень крупных собак, когти у которых не прячуться в поудшечки и то эти наклейки только на кончики ногтей должны одеваться.

Для котов это пытка - когти не прячутся, плюс в составе обычный циноарилатный клей (т.е. обычный супер токсичный клей) и кошка естественно может его съест. У нас коту попало на подушечку - был ожог, довольно долго потом лечили(((

Это просто кошмар, для котов это мучения - наблюдала у друзей за котом с такими штуками - кот мучается, когти постоянно торчат - он лапы задирает и даже ходит не нормально (высоко задирая лапы). В общем - ужас.

лучше купите когтеточке, лучше даже несколько, спрэй для привлечения кота к когтеточке, щипцы для когтей и потратьте врем на дрессировку кота и регулярно подрезайте когтию

P4elka_Mayaне рекомендует
26.01.2015
Согласна с Вами! У нас была проблема, что кошка драла угол в комнате.. Так мы туда дополнительную когтеточку повесили 😊 И когти стрижем, чтобы сильно не царапалась.. Ни за что бы не одела такое на свою кошку!
03.06.2015
Единственная адекватная оценка этим дрянным колпачкам!
Надеюсь, скоро владельцы кошек реально оценят весь ужас, которому подвергают своих животных, наклеивая им цветные коготки.