Опубликовано 27 Декабрь, 2020 - 14:58

Всем привет! Раньше я немного настороженно относилась к ароматизированному кофе. Или тут сказываются прошлые неудачные покупки. Но у меня сложилось мнение, что ароматизированный кофе всегда имеет слишком яркий аромат. Но кофе EVADIA оказался совсем другим.

Я уже писала о вкусном кофе "Коньяк", а сегодня расскажу про кофе "Кокос", который вызвал у меня бурю положительных эмоций, ведь кокос я люблю во всех его проявлениях :)

💜 Общая информация 💜

• Название: Кофе ароматизированный в зернах "Кокос" 100% арабика

• Бренд: EVADIA

• Местонахождение: Россия, г. Москва

• Масса: 350 гр. (можно выбрать фасовку 150 гр. и 1 кг.)

• Стоимость: 483 руб.

• Купить можно на сайте производителя

💜 Упаковка 💜

Удобная и стильная упаковка с кофе:

Ароматизированный кофе EvaDia Кокос
Так как я заказала объем 350 грамм, то пачка не самая худенькая)Наименование вкуса можно прочесть на сиреневом поле. Как я поняла, ароматизированные сорта бренда оформлены таким образом.

100% арабика

Степень обжарки - средняя

Medium Roasted

Упаковка легко открывается, если потянуть за язычок на обороте пачки:

Ароматизированный кофе EvaDia Кокос
Пакетик надежно закрывается на застежку, снабжен клапаном для дегазации, так что за сохранность кофейных зерен можно не переживать.Информация на обороте пачки:
Ароматизированный кофе EvaDia Кокос
Кстати, в верхней части пакетика напечатана дата обжарки кофе - его обжаривают в день заказа!
Ароматизированный кофе EvaDia Кокос
Начиная с этой даты, кофе может храниться 12 месяцев.

💜 Описание сорта, аромат, вкус 💜

Мякоть сладкого кокосового ореха придает классическому аромату кофе восхитительные тропические ноты и безусловно покорит гурманов незабываемым сочетанием вкусов.

Ну как же пройти мимо любителю кокоса? Конечно, я заинтересовалась.

Покажу вам кофейные зернышки ароматизированного кофе EvaDia Кокос:

Ароматизированный кофе EvaDia Кокос
На мой взгляд, интенсивность обжарки даже выше средней. Кофейные зерна маслянистые. Возможно потому, что сюда добавили кокосовое масло или мякоть кокоса - тут я точно не могу сказать, т.к. информации об этом не нашла.

Ароматизированный кофе EvaDia Кокос
Когда я открыла упаковку и почувствовала аромат кофе, не смогла сдержать возгласа. Вот это вкусняшка! Представляете аромат сладкой мякоти кокоса? Вот именно так пахнет этот кофе.

Ароматизированный кофе EvaDia Кокос
Тут нет чрезмерного аромата, ощущения химозности. Запах вкусный, натуральный и очень-очень приятный. Я сразу представила свой любимый шоколад Баунти. Пахнет очень похоже: аромат кофе напоминает шоколад, а кокосовые нотки - его начинку.Кофе я перемалываю помельче, чтобы напиток получался насыщеннее, ароматнее. Порошок пахнет так же приятно и вкусно. Он бархатистого коричневого цвета.Кофе я варю либо средней крепости (1,5 ч.л. на 250 мл.), либо выше средней (2 ч.л. на 250 мл.). Ну, это по моим градациям. Возможно, кому-то это покажется слишком крепким или, напротив, нет.Если не добавлять в кофе сахар, явно ощущается горчинка. С сахаром же появляется сладкая кокосовая нотка, но чуть горьковатое послевкусие остается.Этот кофе отлично пьется со сливками или молоком. Вкус получается сбалансированным. Это очень вкусно и необычно. Особенно рекомендую, если вы любите кокос.

💜 Итоги 💜

Вкуснейший аромат сразу расположил меня в пользу этого кофе. Настолько он аппетитный, что трудно удержаться и не заварить себе еще кружечку.

Плюсы:

• Упаковка красивая и стильная, можно преподнести в подарок,
  • Есть ZIP-застежка и дегазационный клапан,
  • Кофе свежеобжарен,
  • Аромат божественный!
  • У кофе сладковато-кокосовый вкус, с горчинкой.

Ароматизированный кофе EvaDia Кокос
У марки EVADIA большой выбор ароматизированного кофе. Есть вкусы "Лесной орех", "Баварский шоколад", "Красный апельсин", "Капучино" и другие. Представляю, как это вкусно. Мне удалось попробовать кофе "Коньяк", "Кокос" и "Корица" (о последнем виде скоро расскажу) и я осталась довольна. Потому со спокойной душой рекомендую. Очень вкусный кофе!

Кофе Галапагос Сан Кристобаль

Кофе Индонезия Ява Блаван

Кофе Бурунди Яндаро

Кофе Мексика SHG

Пишу обо всем! Заходите в гости!

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Во вкусе сладость кокоса
Irina T.рекомендует
27.12.2020
Какой интересный кофе, я бы с удовольствием попробовала
😊 Очень необычный!
27.12.2020
очень люблю кофе. Беру на заметку!
😊
знаю этот бренд раньше закзывали в офис, люблю хороший кофе 😊
27.12.2020
А я впервые знакомлюсь с брендом и все у них понравилось)
27.12.2020
Надо же, бывает ароматизированный кофе, как интересно.
27.12.2020
Да, и очень интересный кофеек))
Ух, какая вкуснотища!
😎 ❤️
27.12.2020
Не помешало бы его попробовать
Похоже классный! В закладки.