Опубликовано 23 Февраль, 2024 - 23:39

Кофеварку я купил просто потому, что захотел, здесь нет никаких секретов, а кто-то что-то покупает по другой причине? Взял пока самую простую, ибо это моя первая кофеварка, а с техникой я не в самых близких отношениях, поэтому выбирал что-то простое и понятное, где не нужно тратить сутки на чтение инструкции. У этой кофеварки всего одна кнопка - включение, этого достаточно, чтобы заварить себе кофе, причем как я делаю: просыпаюсь, включаю кофеварку и иду дальше досыпать, ну или собираться, не это важно, а то, что мне не нужно стоять рядом и контролировать состояние или работу кофеварку, когда она закончит, кувшин уже будет полон, а мне остается лишь насладиться напитком.

Какие еще плюсы у этой кофеварки? Габариты. Она очень компактная, поместится в любой угол кухни, хотя кувшин идет на 0,6 литра, вполне себе стандартный объем, я бы сказал, что он вместительный, мне хватает на две чашки, с утреца закинулся и пошел на работу бодрый.

Фильтр многоразовый, его менять не нужно, если вдруг кого-то мучил вопрос. Да я даже не знаю, что еще можно сказать об этой кофеварке. Хотите с утра пить вкусный кофе и не тратить на его приготовление кучу времени? Вот вам и решение.)

Достоинства
  • Компактность в размерах
  • Минималистичный дизайн
  • Простое и понятное управление
Недостатки
  • Никаких минусов не заметил
Aглaярекомендует