Мы с мужем придерживаемся правильного натурального питания. И сначала я думала о том, чтобы готовить для своего ребенка сама, однако это оказалось не так просто. Ребенок за раз съедает по 50 гр, и готовить в таком количестве каждый день очень неудобно. Продукцию избенки любим и доверяем ей очень давно. Поэтому взгляд на детское питание их линейки пал в первую очередь. Я и малыш остались довольны детским питанием их марки. Пюре ароматное, однородной жидкой консистенции. После того как попробовали грушу и яблочко малыш наотрез отказался пробовать питание других марок. По сравнению с избенкой они кислят, видимо в них добавляют аскорбиновую кислоту. Фруктовое пюре я подмешиваю ему в кашку и в творожок. Оно очень жидкое, что удобно для тех кто только вводит прикорм. Срок годности у пюре достаточно большой, его удобно хранить. К сожалению, яблочное пюре продается только в больших банках по 190гр, что не очень удобно при введении прикорма) Но такое пюре я с удовольствием доедаю сама) Не богата линейка вкусов фруктовых пюре у избенки, но с другой стороны прикорм надо начинать с введения тех продуктов, что растут в наших широтах.К сожалению питание данной марки можно приобрести только в Москве или в ближайших городах Подмосковья. Вообщем тем, кому нравятся продукты избенки останутся довольны и линейкой детского питания.