Использую такое пюре, когда готовлю курицу со сливочной подливкой и шампиньонами. Мелкие кусочки курицы готовятся на сковороде не более 15 минут. Сначала обжариваем лук, добавляем шампиньоны и курицу, выпариваем воду и параллельно заливаем сливками. За 5-7 минут до готовности ставим чайник, чтобы залить стаканчик с пюре водой. Картошку выкладываем на тарелку и сверху поливаем получившимся соусом с курицей. Блюдо очень быстрое, абсолютно простое. Кто любит чеснок, добавьте его, добавит невероятный запах, хотя пюре и без того очень вкусно пахнет. Единственный момент, все-таки для домашних гарниров удобнее вариант пюре в пакете. Такие стаканчики подойдут на природу или на дачу.
Картошка хранится в порошковом виде, что значительно продляет срок. Мелкие хлопья разбухают при соприкосновении с кипятком и увеличиваются в размере.
В наборе хорошо подобраны приправы, которые придают пикантные нотки блюду.