Летом не очень хочется стоять у горячей плиты, поэтому я заранее накупила продуктов быстрого приготовления - лапшу, супы, пюре картофельное..
На днях с удовольствием схомячила Биг Ланч "Лапша с копченой курицей и луком", сегодня обнаружила в холодильнике остатки селёдки и овощи - решила сделать салат к картофельному пюре, купленному в "Пятёрочке".
Бросился в глаза незнакомый бренд
"Домшим"
взяла попробовать.
Стаканчик небольшой - грянцевая пластмасса. Со всех сторон - информация о продукте и производителе.
Изготовителем продукта значится московское
ООО "Импрод"
Закрыт стаканчик пищевой фольгой с торчащим уголком для более удобного открывания
И правда, открыла быстро и аккуратно.
Содержание несколько напрягло ( сухарики не опознавались), а запах так вообще...непонятно что такое, но совершенно не аппетитное.
Всё сделала, как написано.
Заметила, что ещё не наполнила стакан кипятком из чайника, а смесь уже начала разбухать.
Чайник поставила, вилку взяла для размешивания массы, а она на 3/4 уже превратилась в пюре, только на дне остались куски сухие.
Перемешала, дала постоять 3 мин., снова перемешала.
Текстура продукта похожа на пюре из настоящей картошки,
но запах...Не могу охарактеризовать, но точно не картофельный.
Сухарики в пюре не нашлись.
К тому же, на мой вкус, пюре пересолено.
Я обычно не выкидываю продукты, но этот ни я, ни кошка есть не захотели.
Всегда удивляюсь - зачем выходить на рынок с такого качества изделием, неужели репутация безразлична? Я вот никогда больше ЭТО не куплю и вам НЕ советую.