Опубликовано 29 Сентябрь, 2024 - 19:00

один раз
    120 руб

Картошка, удивившая меня! Не видела я ещё такого...

Но по порядку...

Картофельное пюре продаётся в крупных "чашках", и кажется, что порция там огромная, но нет. Она нормальная, хотя и чуть крупновата всё же. Но и не огромная.

Внутри два пакетика:

И ложечка:

Так... Вот что в зелёном пакетике:

Сами картофельные хлопья, там виднеются и кусочки мяса:

Засыпаю всё в "чашку":

Кстати, у меня фотографии что-то кислотно "зеленят", на деле там ничего такого. Обычный цвет подобного пюре.

И вот второй пакетик:

Там ещё мясо, овощи (как говорит производитель). Так же, советует производитель положить пакетик этот серебристый прямо на крышку чашки, чтобы содержимое пакета прогрелось. У меня были сомнения, но сделав так, убедилась, да, прогревается.

И вот что у нас спустя 4-5 минут:

Надо сказать, что на фото пюре выглядит меньше, на деле его всё же больше. Лично я наелась прям хорошо порцией. Что до содержимого самого загадочного тут пакетика, то могу сказать - ВКУСНО! Вкусно, но мало... И я удивлена, что картофельное пюре из магазина может быть таким. Мне понравилось!

ПЛЮСЫ:

• Сытный обед. Причём, не перекус, а прям обед. Можно наестся этим. Порция тут не маленькая, такая добротная. Мне кажется, мужчина бы тоже наелся. Девчонкам всё же многовато. Хотя... Кому как?
  • Всё быстро и просто! Абсолютно лёгкая "готовка". Залил кипятка, размешал там всё энергичненько сразу, закрыл крышкой (я оторвала её меньше чем на половину), положил пакетик сверху. 4 минуты - и можно кушать. И это даже вкусно!
  • Пакетик с мясом и соусом. Соус же? Я просто не нашла там уточнения, что именно там... Но мясо точно есть. Хороший кусочек. Оказалось, они это сделали вкусно, хоть и маловато на такую порцию.
  • Подойдёт в дорогу. Там же ещё и ложечка. Я кушала ей, и это даже удобно. Не так удобно, как обычной домашней ложкой, но и та что есть - она нормальная. А была бы ручка чуть длиннее - было бы вообще удобно. По сути, можно взять с собой кипяток, вот это пюре и всё. Голодным не будешь. В поезде тоже будет нормально, там же есть кипяточек в вагонах. В общем, хороший вариант!!
  • Вкусно. Всё было бы бесполезно, если был бы отвратительный вкус хотя бы у чего-то. А здесь и "соус" вкусный и пюре само нормальное! Осталась довольна.

МИНУСЫ:

• Цена. Чуть больше ста рублей кому-то может показаться дороговато. Но тут есть за что. Поэтому для меня это не минус. И если мне когда-то захочется опять магазинного пюре (а у меня такое бывает), то я возьму его.
  • Мало соуса. Здесь крупная порция пюре и на такое количество картофеля всё же жиденького маловато будет.
  • У меня не очень хорошо отлипала крышка. Как-то отдиралась вместе с краями "чашки", но получилось не повредить ничего.

РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Вкусно
  • Мясной соус вкусный
  • Сытно
Недостатки
  • Возможно дорого
  • Все-таки мало мяса
ТигрНеСпитрекомендует
29.09.2024
Каждый раз мимо этой пюрешки прохожу - манит меня, но цена отталкивает🫣
30.09.2024
Возьму на заметку.