Опубликовано 6 Август, 2012 - 12:24
Пюре в стакане (фото)
Достоинства
- Густой
- Много пюре в составе
Недостатки
- Не насыщенный вкус
Наталия31рекомендует
А я люблю густые нектары, плюс обожаю персики. Наверное, все-таки попробую - вдруг понравится.
Хм... видела такой в Ашане, а теперь и покупать не буду, т.к. не люблю слишком густые.
+ Определенно на любителя, а я таких любителей знаю много 😊 Мне вообще непонятно, как можно пить персиковый сок, он мне весь кажется на пюре похожим, а не на напиток 😊
мы покупаем томатный...не знаю насколько там много томатов наложили...но вкус не плохой...да и за такую цену что то требовать нельзя просто)) +
Очень люблю соки с мякотью, и уже в который раз жалею, что у нас нет "Ашана", где всё так дёшево. 😊 +
Надо будет еще раз купить и попробовать. Я удивляюсь, что они продают 50% нектары за 20 рублей литр, а во всякие желе и лимонады марки КД сока не добавляют. Там часто лимонная кислота и ароматизаторы. Ну не подорожало бы желе сильно, если бы в него добавили вместо воды яблочного нектара.
Вы о чем, самый классный персиково-яблочный сок.... вот честно я в восторге от его вкуса, ДА-ДА Вы правы вкус зеленых персиков, это мой вкус детства, все там в меру, удачное вкусовое решение 5+!!!! Не понравилась консистенция, да она почти у всех производителей такая.... все-таки это персик!!! Ну как говориться на вкус и цвет товарищей нет!!!
а мне фруктовый сад персиковый не нравиться, он слишком сладкий... да там вкус спелых персиков, но спелые персики лучше есть свежими, желательно прям с ветки)))!!!