Опубликовано 25 Январь, 2021 - 10:19

В своём уходе я на постоянной основе использую сыворотки для лица, потому что они имеют свойство глубже проникать в слои кожи и дают более выраженный и быстрый эффект. Также я использую кислоты- они прекрасно отшелушивают, выравнивают и омолаживают кожу. По этим причинам я выбираю сыворотки именно с содержанием кислот - от них я, действительно, вижу результат на своей коже.
Про сыворотку Bielenda Super power mezo serum в последнее время я все чаще и чаще встречала только позитивные отзывы, поэтому у меня возникло огромное желание попробовать ее.

Это активная корректирующая сыворотка содержит в своём составе 10% миндальную, лактобионовую кислоты, ниацинамид и витамин B3, которые разглаживают поверхность кожи, выравнивая ее рельеф, нежно и деликатно отшелушивает ороговевшие клетки кожи, уменьшает жирный блеск и сужает поры. Кроме того, сыворотка помогает бороться с воспалениями, морщинами и пигментацией. Вообщем, эта сыворотка эффективно улучшает качество кожи и все это при невысокой стоимости. Я заказывала в ИМ Makeupstore за 450 рублей. Но сейчас можно приобрести ее также в ИМ Wildberries, Золотое яблоко, ozon, lamoda и тд

Внешний вид:

Флакон сыворотки Bielenda Super power mezo serum сделан из качественного прозрачного стекла, на котором расположена наклейка со всей информацией о продукте.

У флакона завинчивающаяся крышка-пипетка, которой удобно набирать необходимое количество сыворотки.Мне нравится такой формат - удобно, качественно и стильно.

Консистенция:

У сыворотки Bielenda Super power mezo serum жидкая прозрачная консистенция, которая легко распределяется по коже и быстро впитывается, оставляя тонкую пленку.

Запах интенсивный и не очень приятный, вообщем то, как и у всех сывороток с содержанием кислот, но после впитывания он не ощущается на коже.

Aqua (Water), Mandelic Acid, Lactobionic Acid, Niacinamide, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Hydroxyethylcellulose, Polysorbate 20, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Butylphenyl Methylpropional, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool.

Мое применение:

Вначале расскажу про свою кожу: комбинированная, склонная к жирности в т-зоне, с переодическими высыпаниями, постакне, бывает немного тусклой с неровным тоном, но без возрастных изменений.

Сыворотку Bielenda Super power mezo serum я всегда использовала после очищения и тонизирования, а затем закрывала кремом. Массажными движениями распределяла 3-4 капли на все лицо и шею. Сыворотку я использовала в основном вечером, но иногда и утром, после чего обязательно наносила крем с SPF-защитой перед выходом из дома (кожу необходимо защищать во избежание появления пигментных пятен). Сыворотка абсолютно не проблемная и дружит с любым уходом. Мне понравился эффект от сыворотки, хоть он и не ярко выраженный и достигается не сразу, а постепенно при постоянном применении: она деликатно отшелушивала ороговевшие клетки, разглаживала, выравнивая рельеф кожи, немного осветляла постакне, успокаивала воспаления, а моя кожа становилась очень гладкой и приятной на ощупь. Не могу сказать, что заметила анти-возрастной эффект, но у меня пока нет глубоких морщин. Один недостаток я все же нашла - сыворотка слегка подсушивает кожу.

Особенно мне понравилась использовать сыворотку в дуэте с тоником из этой же серии Bielenda Super power mezo tonic - вместе они работают достаточно эффективно.

Объём 30 мл и расход экономичный-мне ее хватило на 2 месяца постоянного применения. Протестирована дерматологами. Срок годности после вскрытия 3 месяца. Сделана в Польше.

Мой вывод:

Bielenda Super power mezo serum-очень качественная, рабочая и довольно бюджетная сыворотка для проблемной кожи, которая отлично справляется со своими главными задачами. Сыворотка эффективно улучшает качество кожи, осветляет постакне, успокаивает воспаления, немного сужает поры и уменьшает количество себума, но при этом слегка подсушивает кожу.

Я рекомендую сыворотку Bielenda Super power mezo serum, а особенно людям с проблемной кожей.

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Борется с воспалениями
  • Быстро впитывается
  • Мягко отшелушивает
  • Немного осветляет постакне
  • Уменьшает поры и количество себума
  • Цена
Недостатки
  • Запах
  • Подсушивает
linakrav88рекомендует
05.02.2021
тоже много слышала про нее надо попробовать)
09.02.2021
Попробуйте обязательно))