В своём уходе я на постоянной основе использую сыворотки для лица, потому что они имеют свойство глубже проникать в слои кожи и дают более выраженный и быстрый эффект. Также я использую кислоты- они прекрасно отшелушивают, выравнивают и омолаживают кожу. По этим причинам я выбираю сыворотки именно с содержанием кислот - от них я, действительно, вижу результат на своей коже. Про сыворотку Bielenda Super power mezo serum в последнее время я все чаще и чаще встречала только позитивные отзывы, поэтому у меня возникло огромное желание попробовать ее.
Это активная корректирующая сыворотка содержит в своём составе 10% миндальную, лактобионовую кислоты, ниацинамид и витамин B3, которые разглаживают поверхность кожи, выравнивая ее рельеф, нежно и деликатно отшелушивает ороговевшие клетки кожи, уменьшает жирный блеск и сужает поры. Кроме того, сыворотка помогает бороться с воспалениями, морщинами и пигментацией. Вообщем, эта сыворотка эффективно улучшает качество кожи и все это при невысокой стоимости. Я заказывала в ИМ Makeupstore за 450 рублей. Но сейчас можно приобрести ее также в ИМ Wildberries, Золотое яблоко, ozon, lamoda и тд
Внешний вид:
Флакон сыворотки Bielenda Super power mezo serum сделаниз качественного прозрачного стекла, на котором расположена наклейка со всей информацией о продукте.
У флакона завинчивающаяся крышка-пипетка, которой удобно набирать необходимое количество сыворотки.
Мне нравится такой формат - удобно, качественно и стильно.
Консистенция:
У сыворотки Bielenda Super power mezo serum жидкая прозрачная консистенция, которая легко распределяется по коже и быстро впитывается, оставляя тонкую пленку.
Запах интенсивный и не очень приятный, вообщем то, как и у всех сывороток с содержанием кислот, но после впитывания он не ощущается на коже.
Вначале расскажу про свою кожу: комбинированная, склонная к жирности в т-зоне, с переодическими высыпаниями, постакне, бывает немного тусклой с неровным тоном, но без возрастных изменений.
Сыворотку Bielenda Super power mezo serum я всегда использовала после очищения и тонизирования, а затем закрывала кремом. Массажными движениями распределяла 3-4 капли на все лицо и шею. Сыворотку я использовала в основном вечером, но иногда и утром, после чего обязательно наносила крем с SPF-защитой перед выходом из дома (кожу необходимо защищать во избежание появления пигментных пятен). Сыворотка абсолютно не проблемная и дружит с любым уходом. Мне понравился эффект от сыворотки, хоть он и не ярко выраженный и достигается не сразу, а постепенно при постоянном применении: она деликатно отшелушивала ороговевшие клетки, разглаживала, выравнивая рельеф кожи, немного осветляла постакне, успокаивала воспаления, а моя кожа становилась очень гладкой и приятной на ощупь. Не могу сказать, что заметила анти-возрастной эффект, но у меня пока нет глубоких морщин. Один недостаток я все же нашла - сыворотка слегка подсушивает кожу.
Особенно мне понравилась использовать сыворотку в дуэте с тоником из этой же серии Bielenda Super power mezo tonic - вместе они работают достаточно эффективно.
Объём 30 мл и расход экономичный-мне ее хватило на 2 месяца постоянного применения. Протестирована дерматологами. Срок годности после вскрытия 3 месяца. Сделана в Польше.
Мой вывод:
Bielenda Super power mezo serum-очень качественная, рабочая и довольно бюджетная сыворотка для проблемной кожи, которая отлично справляется со своими главными задачами. Сыворотка эффективно улучшает качество кожи, осветляет постакне, успокаивает воспаления, немного сужает поры и уменьшает количество себума, но при этом слегка подсушивает кожу.
Я рекомендую сыворотку Bielenda Super power mezo serum, а особенно людям с проблемной кожей.