Опубликовано 3 Январь, 2021 - 12:50

660 руб

Я не особо сильна в составах косметики и действию активных компонентов, поэтому знакомство с кислотами откладывала до последнего, несмотря на то, что была наслышана об их потрясающем воздействии. Но их так много, ещё и концентрации разные, ааааа! Но всё-таки меня добила Ксения Вебер своим видео, в котором она, обычно спокойная и размеренная, с такой страстью и огнём в глазах спрашивала у обладателей жирной кожи с расширенными порами, как они вообще могут жить без кислот в уходе, что я сдалась. Для начала мой выбор пал на вполне бюджетный польский бренд Bielenda, а конкретно на Активную корректирующую сыворотку дневная/ночная Anti-Age Super Power Mezo Serum 10% — Skin Clinic Professional, вокруг которой я потом и выстроила весь свой уход.

✅ Место покупки: Ozon

✅ Объём: 30 мл.

✅ Цена: 660 руб.

Для комбинированной и жирной кожи с воспалениями.

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ: Skin Clinic Professional – это новейшая линия профессиональных высококонцентрированных продуктов по уходу за лицом по специально разработанным рецептурам, которая включает ингредиенты, используемые в профессиональных процедурах салонов красоты.

Сыворотка повышает упругость кожи, улучшает её тон. Уменьшает видимость морщин и пигментацию. Борется с воспалениями.

Кожа выглядит моложе - ​​гладкая, плотная, бархатистая, с однородным тоном.

• Для начала: моя кожа - жирная, с расширенными порами, без активных воспалений.

Когда я впервые взяла сыворотку в руки, то была приятно удивлена - бутылочка тяжелая, качественная, выполнена из стекла.

Сама сыворотка имеет стандартную густоватую вязкую консистенцию, подача осуществляется через пипетку.

Аромат - спорный, травянистый, для меня не особо приятный.

Я обратила внимание на эту сыворотку из-за того, что вся активная корректирующая линейка предназначена для комбинированной кожи с воспалениями и обещает нам бороться с воспалениями, сужать поры, выравнивать тон кожи и осветлять её, уменьшать жирный блеск. Это как раз то, что мне нужно.

Среди активных компонентов в составе присутствуют два вида кислот - миндальная и лактобионовая.

Aqua (Water), Mandelic Acid, Lactobionic Acid, Niacinamide, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Hydroxyethylcellulose, Polysorbate 20, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Butylphenyl Methylpropional, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool.

• Миндальная кислота отшелушивает эпидермис, сужает поры, уменьшает избыточное выделение кожного сала, препятствует закупориванию пор и осветляет покраснения.
  • Лактобионовая кислота также отвечает за отшелушивание эпидермиса, а также стимулирует механизмы восстановления кожи, препятствует появлению экземы, разглаживает и выравнивает цвет кожи, интенсивно увлажняет.
  • Помимо кислот в составе также присутствует витамин B3 (ниацинамид), который отвечает за обновление и матирование кожи, осветление эпидермиса и даже за борьбу с угревой сыпью.
  • А еще бренд отмечает наличие в составе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты — новейшей формы сильного увлажняющего вещества, частицы которого обладают способностью проникать в глубокие слои кожи. Благодаря этому кожа интенсивно увлажняется изнутри и становится гораздо более гладкой, упругой и эластичной.

Первый месяц я применяла сыворотку в качестве вечернего ритуала, закрепляя её кремом из той же линейки. Мазалась я, мазалась, и понять не могла - и где этот хваленый эффект от кислот? Как были у меня воспаления - так и продолжали появляться, какими поры были - такими и оставались, как жирнилась у меня кожа - так и продолжала жирниться.

Короче, никак не мгла понять, что же в этой сыворотке такого.

А потом как поняла!

Спустя месяц словно по волшебному щелчку пальцев моя кожа изменилась - поры стали забиваться гораздо меньше - теперь я практически никогда не прибегаю к их чистке, лицо стало отшелушенным и гладким - после кислот я перестала прибегать к механическому отшелушиванию, но самое главное - как сыворотка подействовала на воспаления.

Моя кожа не особо подвержена нашествию воспалений, но всё-таки иногда появляются на ней прыщи - этого не миновать. Но сыворотка делает так, что даже болючие подкожники не зреют на мне неделю, а буквально на следующий день уже идут на спад. Три дня - и от воспалений ни следа, я серьёзно! Никогда в жизни прыщи ещё не покидали моё лицо с такой скоростью - особенно подкожные!

Единственный момент, я слышала, что эта сыворотка может подсушивать, но так как я запечатывала её хорошеньким питательным кремом, то с такой проблемой не столкнулась вообще.

Восторг - вот что я могу сказать об этой сыворотке. На данный момент я прикончила упаковку и ради разнообразия взяла ещё одну кислотную сыворотку от этого же бренда, но я действительно этой довольно на все 200%! Если вы не знаете, с чего начать знакомство с кислотами, то вот прям от всей души рекомендую обратить внимание на эту линейку.

Ссылки на все отзывы на продукты моего кислотного ухода:

Активная корректирующая сыворотка дневная/ночная Anti-Age Super Power Mezo Serum 10% — Skin Clinic Professional

Тоник с Миндальной и Лактобионовой кислотой Anti-Age Correcting Tonic Super Power Mezo Tonic — Skin Clinic Professional

Активный корректирующий крем дневной/ночной Anti-Age Active Super Power Mezo Cream — Skin Clinic Professional

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Мягко отшелушивает
  • Отлично убирает черные точки
  • Предотвращает высыпания
  • Придает коже здоровый и сияющий вид
  • Сглаживает рельеф кожи
  • Состав
  • Удобный дозатор
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Отдушка
CatCrabрекомендует