Опубликовано 3 Январь, 2021 - 12:57

360 руб

Начитавшись положительных отзывов, я решила начать своё знакомство с кислотами с бюджетного польского бренда Bielenda, а конкретно с Активной корректирующей сыворотки дневная/ночная Anti-Age Super Power Mezo Serum 10% — Skin Clinic Professional, вокруг которой я впоследствии и выстроила весь свой уход. Так как я считаю, что средства необходимо использовать в комплексе, я купила всю активную корректирующую линейку. Сегодня я расскажу о Тонике с Миндальной и Лактобионовой кислотой Anti-Age Correcting Tonic Super Power Mezo Tonic — Skin Clinic Professional.

✅ Место покупки: Ozon

✅ Объём: 200 мл.

✅ Цена: 360 руб.

Для комбинированной и жирной кожи с воспалениями.

Активный корректирующий тоник эффективно очищает и освежает кожу. Деликатно и постепенно отшелушивает ороговевшие клетки, заметно уменьшает блеск кожи и сужает поры, осветляет пигментацию. Выравнивает цвет и обновляет, не раздражает кожу. Увлажняет уже на этапе очищения, подготавливая к нанесению сыворотки или крема. Уменьшает покраснения, придаёт сияние. Не сушит кожу, восстанавливает pH баланс 5,5.

• Для начала: моя кожа - жирная, с расширенными порами, без активных воспалений.

Оформление этой линейки мне импонирует - лаконично и просто, но не могу согласиться с тем, что белый шрифт на прозрачных флаконах читается плохо.

Тоник идёт объёмом 200 мл., расход - средний.

Тоник сам по себе именно тоник - жидкий, как вода, прозрачный. Обладает слабым ароматом - для меня эта отдушка более приятна, чем у сыворотки.

Как и сыворотка, тоник предназначен для жирной и комбинированной кожи, он должен освежать и очищать, а также отшелушивать кожу, уменьшать жирный блеск, сужать поры и осветлять пигментацию. И всё это за счёт наличия в составе всё тех же кислот - Миндальной и Лактобионовой.

Aqua (Water), Niacinamide, Glycerin, Mandelic Acid, Lactobionic Acid, Sodium Lactate, Lactic Acid, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Polysorbate 20, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, DMDM Hydantoin, Parfum (Fragrance), Butylphenyl Methylpropional, Hydroxycitronellal, Limonene.

В отзыве на сыворотку я уже более подробно расписала, как на нашу кожу действуют эти кислоты, а также ниацинамид и низкомолекулярная гиалуроновая кислота, присутствующие в составе. Если кратко, то состав направлен на отшелушивание эпидермиса, осветление покраснений, препятствие закупориванию пор.

Я видела, что мне прогоняют состав на знаменитом Экоголике и ругают его, но, если честно, я никак не отношусь к этому сайту и консервантов не боюсь.

Я использовала этот тоник дважды в день - утром и вечером, после умывания и перед нанесением сыворотки. В первый месяц я не могла особо ничего понять - с моей кожей не происходило вообще никаких изменений. Но ровно спустя месяц регулярного использования линейка проявила себя во всей красе, преобразив мою кожу.

Конкретно тоник разительно отличался от всех тех тоников, что я пробовала раньше. Они просто увлажняли, снимали стянутость после умывания и были просто промежуточным итогом. Этот же тоник не такой, он действительно отшелушивает и отполировывает кожу, чем напоминает мне отшелушивающий тоник от Clinique, но без тонны спирта в составе. Помимо отшелушивания, тоник успокаивает покраснения и в комплекте с сывороткой просто фантастически борется с высыпаниями.

разница между фото - три дня

С другой стороны, особого увлажнения ждать от этой сыворотки не стоит, но мне это не надо - с увлажнением и питанием отлично справляется крем из этой же линейки.

Моё мнение таково - это действительно классный бюджетный отшелушивающий тоник. Хотите почувствовать его действие во всей красе - используйте всю линейку, как это делала я. Тоник мне так понравился, что я уже купила вторую бутыль - а это ли не показатель любви и эффективности?

Ссылки на все отзывы на продукты моего кислотного ухода:

Активная корректирующая сыворотка дневная/ночная Anti-Age Super Power Mezo Serum 10% — Skin Clinic Professional

Тоник с Миндальной и Лактобионовой кислотой Anti-Age Correcting Tonic Super Power Mezo Tonic — Skin Clinic Professional

Активный корректирующий крем дневной/ночной Anti-Age Active Super Power Mezo Cream — Skin Clinic Professional

Достоинства
  • Бархатная и гладкая кожа после использования
  • Мягкий по кислотам
  • Освежает
  • Приятный аромат
  • Скромная цена
  • Состав
  • Улучшает состояние кожи
  • Улучшает цвет лица
  • Цена
  • Эффективен при борьбе с высыпаниями
CatCrabрекомендует
03.01.2021
Совсем не знакома с этой фирмой, но это бы средство попробовала
03.01.2021
Я в итоге весь свой уход выстроила на этой фирме - она и бюджетная, и продукция отличная👍🏻
07.01.2021
хорошее средство !
07.01.2021
Я уже второй тюбик использую - не нарадуюсь😄