Опубликовано 13 Август, 2013 - 10:23

Хочу рассказать о малютке, которая поселилась в моей косметичке.

Перед тем, как начать делать макияж, визажисты советуют увлажнить и смягчить губы. У меня это вошло в привычку, и потому в косметичке всегда есть место для бальзама для губ: нанесла дневной крем, бальзам для губ , позавтракала - и начала "восстанавливать лицо по черепу", как шутила одна знакомая.

Итак, Dolce Milk black plum (чернослив, хотя если поискать по магазинам - везде будет написано Молоко и чернослив, ну да это не суть как важно). Особенных уходовых свойств я за ним не заметила, хотя мои губы и не в плохом состоянии. Но все-таки думаю, что, например, после зимних морозов он не спасет. Предотвратит появление трещинок, сухости, защитит губы - да, а вот насчет заживления и восстановления губ - это я сомневаюсь. Бальзам жирненький, немного "вазелинистый", ощущается на губах, однако комфортен, особенного увлажнения не дает. Аромат - ну, это же Dolce Milk... аромат приятен, не химозен и ненавязчив. В целом, откровенного восторга от бальзаманет, но и не провал. Помады, блески после впитывания на него ложатся хорошо, а в целом по моему мнению это больше защита, чем уход за губами.

Для любительниц составов: увы, на упаковке он не указан вообще.

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Компактный
  • Комфортен на губах
  • Легкий
  • Смягчает губы
Недостатки
  • Вазелиновая текстура
  • Не известен состав
Natsu Kuronoрекомендует