Случилась беда и сломалась моя лучшая помощница - стиральная машина. Как бы сильно я не убивалась по этой теме, а стиральная машина - очень нужная штука.
Поэтому не было возможности долго и с пристрастием выбирать.
Были сформулированы основные критерии, которые были важны для меня:
- Загрузка не меньше 6 кг;
- Отжим 1000 оборот\минута;
- Энергопотребление A+++;
- Освежение паром;
- Диапазон температуры до 90 градусов.
Выбор остановился на модели Haier HW60-BP10929B
Из рабочих режимов стирки тут:
Быстрая, гигиеническая, деликатная, детские вещи, джинсы, ежедневная, одеяло, освежить, отжим, самоочистка, синтетика, смешанная, спорт, хлопок+, шерсть.
Уже второй год выбранная машинка радует своей трудоспособностью и полностью исполнением своих прямых функций.
Прекрасно справляется со простирываемым полного полутороспального комплекта за одну закладку, шикарно стирает любую спортивную обувь, даже обычные деревенские тканые коврики для неё не проблема.
И в то же время очень аккуратно стирает кашемировые кофточки и мужские рубашки, отстирывая случайные пятна от вкусного ужина.
Начитавших всяких новинок я зажглась одной функцией стирки, которую очень хотела к себе в новую машинку - обновление паром. Просто легкая прочистка паром и 15 минут и футболка идеальна! Очень оказалось востребовано в летний период.
Но самый главный плюс для меня - это умная балансировка. При грамотной установке уже ничто не сдвинет эту машину с места, никакие происки простыней и наволочек нагло запивающихся в пододеяльник и норовящих заставить машину скакать по полу.
Однозначно ставлю 5 из 5 этой модели