Всем доброго дня!
Выбор мой пал на машинку haier, модель HW60-BP10959A.
Я взяла на 6 кг. Полоскание 1000 оборотов. Очень энергоэффективная, бережёт электричество (А+++). Очень мало потребляет электричества.
После стирки машинка издаёт щелчок (звук как открывается дверка), что для меня лучше пикающих звуков и разного рода мелодий. Один краткий щелчок. И сразу после щелчка машинки можно забрать бельё. Не нужно выжидать 2 минуты. Сразу открываем дверцу и развешиваем бельё.
Режимы стирки очень удобные. Есть "экспресс 15 минут". Я часто освежаю им бельё и стираю не сильно загрязнённое. На режиме хлопок и 40 градусов я стираю более загрязнённые вещи. А на режиме ежедневная и 60 градусов я стираю нижнее бельё.
Скорость отжима можно уменьшить, с 1000 на 800, 600 и ниже. Я уменьшаю до 800, чтобы машинку сильно не трясло. На машинке есть функция пара, я пробовала - бельё было менее мятым, более разглаженное, но при этой функции пар довольно - таки горячий, и я побоялась, что некоторые вещи сядут и станут маленькими, особенно хлопковые.
Резинка пропитана антибактериальным составом, чтобы не сгнивала и не было неприятных запахов от влаги.
У машинки очень удобный дисплей. Плюс, ещё в том, что её можно поставить вплотную к стене, потому что задняя стенка не выходит за внешнюю крышку. Бельё отстирывается хорошо. Посторонних запахов не наблюдаю.
Итог:
Плюсы:
Привлекательный внешний вид и дверца
Инвекторный двигатель
Хорошая для эффективной стирки и удаления загрязнений поверхность барабана
Не шумная
Не нужно ждать пока разблокируется дверца после стирки, бельё можно вытаскивать и развешивать сразу
Экономит электроэнергию