Опубликовано 14 Сентябрь, 2020 - 18:55

Героем моего сегодняшнего отзыва является Тональная основа Catrice All matt plus.

🌿Общие сведения

Бренд: Catrice

Страна бренда: Германия

Страна-производитель: Польша

Оттенок: 020 Nude Beige

Масса: 30 мл

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия

Цена: 370-550 руб.

Где купить: интернет-магазины, розничная сеть

🌿Внешний вид

Дизайн флакона стильный, в матовом стекле смотрится дорого, оформлен со вкусом.

На оборотной стороне флакона указана информация о продукте на иностранных языках, поэтому для ознакомления с тональным средством ниже оставляю инфо с официального сайта 👇🏻

🌿Описание

▫Неотъемлемым элементом идеального макияжа в этом сезоне является идеальный матовый тон лица. Тональные крема из серии All Matt Plus - Shine Control Make Up контролируют появление нежелательного блеска в течение всего дня!

▫Шелковистая текстура, мельчайшие светоотражающие пигменты, а также отсутствие в составе продукта масел, позволяют тональному крему не только качественно скрыть недостатки на коже, но придать ей невероятную гладкость, сияние, бархатистый матовый финиш без эффекта маски.

🌿Состав

AQUA (WATER), CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, GLYCERIN, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, TITANIUM DIOXIDE (NANO), ZINC OXIDE, SODIUM CHLORIDE, TRIETHYLHEXANOIN, STEAROYL INULIN, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, POLYSORBATE 80, ACRYLATES/C12-22 ALKYL METHACRYLATE COPOLYMER, HYDRATED SILICA, PEG-10 DIMETHICONE, HYDROGEN DIMETHICONE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PEG-8, ALUMINUM HYDROXIDE, TRIMETHOXYCAPRYLYLSILANE, TOCOPHEROL, PROPYLENE GLYCOL, ASCORBYL PALMITATE, ASCORBIC ACID, CITRIC ACID, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PARFUM (FRAGRANCE), BENZYL SALICYLATE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, HEXYL CINNAMAL, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

🌿Тональное средство

Колпачок у тонального средства отлично открывается, закрывается и держится плотно. Имеется защита.

Дозатор стильный глянцевый, плавно дозирует средство в нужном количестве. Не плюется и не заедает.

Вот такое количество средства дозируется за одно полное нажатие.

Этого количества вполне хватает на одно применение.

🌿Органолептические свойства

👉Цвет

Бежевый, однородный, без вкраплений

👉Консистенция

Средняя по густоте, однородная, без вкраплений

👉Запах

Приятный косметический, утонченный, не навязчивый

🌿Мой опыт применения

Наношу тональную основу сначала на ладошку, затем на лицо и равномерно размазываю пальчиками. Каких-либо вспомогательных средств типо спонжиков не использую.

В процессе

Тональная основа наносится ровным слоем, легко распределяется по лицу. Оттенок мне подходит, его практически не видно после нанесения, но свое дело средство делает.

После применения

🌿Результат

Вот так выглядит кожа до нанесения тонального средства. Кожа красноватая и блестит.

До нанесения

После нанесения средства кожа становится матовой, однородной, ухоженной, краснота маскируется.

После применения
Кожа при этом не стянутая, не сухая, средство не забивается в поры, не выглядит как в маске, шелушения не подчеркнуты. Стойкость хорошая, хватает на целый день, на 18 часов не тестировала.

Нежелательных реакций не замечено.

🌿Вывод

6. Оттенок подстраивается под кожу
  7. Стойкость высокая
  8. Нежелательных реакций не замечено

💡Минусов не нашла

Тональную основу Catrice All matt plus рекомендую! Она мне отлично подошла, считаю ее рабочим инструментом в макияже, использую с удовольствием ! Моя оценка 5! 🌟🌟🌟🌟🌟

Достоинства
  • Доступная цена
  • Кожа матовая весь день и до позднего вечера
  • Легкая ,приятная косистенция
  • Матирует
  • Не сушит кожу
  • Перекрывает несовешенства
  • Приятный запах
  • Стойкий
  • Удобный дозатор
  • Устойчивый
  • Хорошо скрывает недостатки
  • Экономичное
Cherevichkaрекомендует
Надо купить такую, цена радует!
14.09.2020
Отличный эффект, у меня есть много средств этого бренла
Отлично преображает))
14.09.2020
Мне понравилась эта тоналка,уже половину израсходовала
Хорошее бюджетное средство!
Спасибо за обзор! 🙌
15.09.2020
Понравился эффект! Выглядит очень натурально, действительно не создает эффект маски.
У меня другой тональник, но убедилась, что у бренда хорошая продукция
Отличная тоналка, возьму на заметку
При выборе тонального главное не ошибиться с цветом
15.09.2020
Как то брала ее, но мне не подошла
замечательно маскирует! Выполняет свое предназначение