Данный антиперсперант мой многолетний фаворит и да, я знаю, что средство считается мужским.
В какой-то момент моей жизни произошла гормональная перестройка организма и дезодоранты из масс-маркета перестали на мне работать. Действия любого дезодоранта хватало на 3-5 часов, а потом появлялся запах. В то время я вышла к тому же на новую работу и бегать в душ каждые 3 часа у меня не было возможности и я стала искать варианты, как справится с этим. Драй-драй я не хотела пробовать. Был опыт знакомства с его аналогом, но я не хотела использовать на себе средства, которые искусственно забивают поры. В общем, поиски привели меня к данному антиперсперанту и, несмотря на стоимость, решила попробовать его.
Упаковка и состав
Лаконичный "мужской" дизайн, однородная серая туба и выкручивающийся стик, сверху дополнительно защищен пластиковой нашлепкой. Белого цвета. Без запаха. Сухой. В общем ничего лишнего, только работающее средство.
Применение и результат.
Наносится антиперсперант на чистую сухую кожу, не надо ждать пока средство высохнет, нет неприятного холодка, как при использовании спреев. Нанес и забыл. Про проблемы с запахом я забыла сразу же. В целом, мокрые подмышки теперь тоже не моя проблема. Потоотделение есть, но не такое интенсивное.
Есть небольшая ложка дёгтя. Если вы носите обтягивающие платья, то при надевании нужно быть осторожнее - антиперсперант может оставить полосы на одежде. Они, конечно, уйдут при стирке или если потереть влажной щёткой, но лучше просто быть осторожнее.
Пользуюсь я этим средством с середины 2016 года. Одной упаковки хватает примерно на 10 месяцев.
В магазине средство стоит около 1200 рублей по акции, недешево, но я уже просто физически не могу перейти на другие средства, у меня психологическое привыкание =) Жидкие средства раздражают своей липкостью (у клиник есть женский вариант аниперсперанта, но он жидкий), твёрдые запахом. Поэтому советую это средство только тем, у кого есть реальные проблемы с устранением запаха пота.