Опубликовано 19 Ноябрь, 2023 - 11:28

Долгое время я искал хороший инструмент для анализа рынка, поиска межбиржевых связок, перебрал различные варианты. Чем же меня зацепил Arbitools: Показывает сети вывода и ввод криптовалюты, доступен ли он. Еще один момент это показатели объёма в биржевых стаканах (в виде индикации), что является не мало важной информацией. И кстати до того как я попал на этот сервис, я не знал про возможность арбитража на обменниках. В сервисе есть таблица спреда, которая рассчитывает подобные связки. Разработчики сервиса параллельно блогеры, которые обучают как пользоваться их инструментом, также сопровождают новичков в освоении этого способа.

Что вообще я хотел сказал: если вы серьезно настроены на работу в арбитраже, то стоит задуматься о инструменте для поиска и анализа, вы можете создать свой (если есть куча свободных средств) или купить подписку и пользоваться уже готовыми, такими как арбитулс. Этот сервис я не побоюсь посоветовать даже новичкам, т.к разработчики стараются сделать свой инструмент понятным для всех.

Достоинства
  • Есть вечная подписка
  • Индикация объёма
  • Не высокая стоимость подписки
  • Показывает сети
  • Три вида связок
Недостатки
  • Мало бирж
  • Нет бесплатного пробного периода
  • Нужны связки внутрибиржи
Kazaxxxxxрекомендует