Опубликовано 28 Февраль, 2018 - 13:49

неделя или более

Pevonia RS2 – это крем, на который определенно стоит обратить внимание людям с куперозом, розацеа и просто чувствительной кожей.

Миниатюра крема
Анамнез: чувствительная кожа, в холодное время года склонная к сухости. Аллергик. Купероза нет, но зато периодически бывают локальные шелушения и "очаровательные" розовые пятна на щеках.
С этими проблемами крем справляется. Да и увлажняет он для холодной погоды достойно. Консистенция плотная, но впитывается крем быстро, хотя в первые минут 10 ощущается небольшая липкость. Запах присутствует: натуральный и едва уловимый, хотя особенно приятным я бы его не назвала. Небольшой бонус в виде отличных составов у всей линейки. Состав крема:

Water (Aqua), Squalane, Corylus Avellana (Hazel) Seed Oil, Camellia Sinensis Leaf Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Glycerin, Sorbitol, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Titanium Dioxide, Anthemis Nobilis Flower Extract, Tocopherol (Vit. E), Tocopheryl Acetate (Vit. E), Dimethicone, Carbomer, Allantoin, Boswellia Carterii Oil, Phenoxyethanol, Sodium Citrate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Hexylene Glycol, Rosa Gallica Flower Extract.

Мне чаще всего сложно подобрать для себя зимний уход, который бы достаточно увлажнял, но при этом оказывал положительное влияние на мою кожу. И в данном случае я наткнулась на приятный сюрприз.
Но при этом я очень рекомендую сначала попробовать крем в пробнике или тревел-версии, так как:
• крем может не подойти для жирной и склонной к жирности кожи из-за своей плотности;
• может не понравиться запах, у всех разные предпочтения на этот счёт;
• цена в ₽4000+ не радует, и лучше быть уверенным, что крем подойдёт.

Итог: мне крем подошёл и понравился, так как редко можно найти средство из разряда 3-в-1: увлажняющее, успокаивающее и действительно снимающее красноту. Советую попробовать людям с похожими проблемами. Просто как увлажняющий крем брать не стоит, так как можно найти достойные и за меньшие деньги.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Убирает красноту
  • Увлажняет
Недостатки
  • Высокая цена
Geanрекомендует