Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Совсем недавно я писала отзыв на Очищающий гель-уход TOLERIANE CARING WASH от LA ROCHE-POSAY(познакомится с отзывом можно тут, тык) , в отзыве я упоминала, что использую его в тандеме с легким кремом для лица La Roche-Posay Toleriane Sensitive. Ну что пришло время вас познакомить с моим помощником.
Легкий Крем для лица La Roche-Posay Toleriane Sensitive;
Прочитав обещания производитель я очень захотела познакомится с данным средством, потому что я очень люблю лёгкие увлажняющие средства, да и моей сухой коже в холодный сезон, нужна хорошая защита.
🌿Информация от производителя 🌿
Легкий крем на основе термальной воды увлажняет и оберегает чувствительную кожу от воздействия агрессивных факторов внешней среды, уменьшая чувство дискомфорта. Входящий в состав церамид восстанавливает естественный защитный барьер эпидермиса, глицерин удерживает влагу в его клетках. Средство имеет нежирную текстуру, быстро впитывается. Не содержит отдушек, спирта, красителей, парабенов, минеральных масел, ланолина.При повышенной чувствительности кожи важно не только укрепить ее защитный барьер, но и нормализовать состав микробиома кожи. Регулировать состав микробиома можно с помощью пребиотиков - компонентов, которые обеспечивают комфортную среду для "дружественных" микроорганизмов. Пребиотический уход Toleriane Sensitive не только увлажняет кожу и предотвращает потерю влаги, но и позволяет уменьшить признаки повышенной чувствительности: успокаивает, устраняет ощущение стянутости, возвращает чувство комфорта. Результат: мгновенное чувство комфорта: кожа заметно увлажнена и успокоена. Спустя время: пребиотическая формула регулирует микробиом кожи и укрепляет ее естественный защитный барьер: кожа меньше теряет влагу и лучше защищена от воздействия агрессивных факторов внешней среды: ветра, загрязненного и/или сухого воздуха, перепада температур.
🌿Общие сведения🌿
Бренд: LA ROCHE-POSAY;
Полное название: Легкий Крем для лица La Roche-Posay Toleriane Sensitive;
Страна-производитель: Франция;
Объëм: 40 мл;
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки;
Тип кожи: чувсвительная, нормальная и комбинированная;
Купить: В аптеках, маркетплейсах, интернет-магазинах;
Цена: от 1100 до 1900 рублей;
🌿Упаковка🌿
Крем находится в картонной коробке, дизайн выполнен в стиле бренда, думаю его знает каждая женщина.
Легкий Крем для лица La Roche-Posay Toleriane Sensitive;
На обратной стороне производитель разместил всю полезную информацию для потребителя: состав, способ применения и хранение, информацию о производителе и бренде.
Легкий Крем для лица La Roche-Posay Toleriane Sensitive;
Срок годности составляет 12 месяцев от даты изготовления, она находится на дне коробке и на ребре тюбика со средством.
Легкий Крем для лица La Roche-Posay Toleriane Sensitive;
Вскрыв коробку, мы видим компактный тюбик с таки же дизайном, как у упаковочной коробки, выполнен он из мягкого пластика.
Легкий Крем для лица La Roche-Posay Toleriane Sensitive;
На оборотной стороне, так же как и на коробке продублирована информация от производителя.
Легкий Крем для лица La Roche-Posay Toleriane Sensitive;
Крышка выполнена в форме флип-топ, как по мне для крема с такой консистенцией идеальна, можно регулировать количество необходимого средства нажатием на тюбик.
🌿Состав🌿
Состав не 100% натуральный, но он не содержит красителей, отдушек, парабенов и спирта, как по мне это уде огромный плюс. Но перед применением, я конечно рекомендую сделать тест на переносимость к компонентам. Моя кожа отреагировала на крем очень хорошо, никакой негативной реакции, как во время так и после процедуры не наблюдалось.
Крем белого цвета, крестообразной консистенции,средней плотности. По текстуре однородный без каких-либо вкраплений и хлопьев. Отдушка полностью отсутствует, абсолютно ничем не пахнет.
Легкий Крем для лица La Roche-Posay Toleriane Sensitive;
Распределяется просто и легко, без разводов и равномерно.
🌿Способ применения🌿
Наносить дважды в день на предварительно очищенную кожу лица
Моя кожа:
Возраст 31 год, кожа не проблемная, редко присутствуют воспалительные прыщи и чёрная угревая сыпь, при наступление холода, склонна к сухости и шелушению. Кожа комбинированного типа( Т-зона жирная, щеки-сухая), присутствует мимические морщины на уголках глаз и лбу, так же в летний период огромное количество веснушек, жирный блеск в Т- зоне.
До
Использую коем после всех этапов ухода, перед применением я хорошо отчистила лицо пенкой, прошла диском с тоником и нанесла сыворотку, теперь очередь крема. Так как в прохладную погоду кожа моего лица сохнет, я наношу больше крема чем обычно. Если чувствую, что передрала с кремом, увожу его на шею. С таким расходом и ежедневным применением, мне хватит его на пару месяцев.
В процессе
Крем легко ложится и без проблем распределяется, все равномерно без каких либо проблем. Отмечу что крем очень быстро впитывается, будто моя кожа очень голодна и истощена, я считаю это классно, особенно с утра, при утреннем уходе, каждая минутка на вес золота.
После
После полного впитывания, крем не оставляет на коже жирной и липкой пленки, не забивает поры и не раздражает чувствительные участки кожи.
После
Кожа на ощупь становится мягкая и гладкая, словно бархатная. Крем начинает действовать мгновенно при соприкосновении с кожей, я сразу чувствую глубокое увлажнение, эффект от которого длится достаточно долго.
🌿Моем мнение🌿
Легкий Крем для лица La Roche-Posay Toleriane Sensitive, однозначно меня порадовал и пришёлся по вкусу. Он подходит для ежедневного использования и благодаря своей легкости не перегружает кожу. С ним мой утренний уход стал в разы быстрее, так как он моментально впитывается, при этом мгновенно увлажняет и успокаивает кожу, делает ее бархатной и нежной. Не оставляет после себя дискомфорта в виде плёнок, не забивает поры, тем самым не способствует высыпаниям. Я однозначно рекомендую и ставлю пять звёзд, особенно в тандеме с гелем для умывания.
Да что ж такое-то. Миллион фото упаковки, столько внимания несущественным деталям на ней и про нее, а фото состава приходится выглядывать и догадываться, состав же в цитате хоть бы проверяли на то чтоб он совпадал с составом вашего средства...