Опубликовано 28 Сентябрь, 2022 - 00:33

несколько раз

Всем привет.

Совсем недавно я писала отзыв на Очищающий гель-уход TOLERIANE CARING WASH от LA ROCHE-POSAY(познакомится с отзывом можно тут, тык) , в отзыве я упоминала, что использую его в тандеме с легким кремом для лица La Roche-Posay Toleriane Sensitive. Ну что пришло время вас познакомить с моим помощником.

Легкий Крем для лица La Roche-Posay Toleriane Sensitive;
Прочитав обещания производитель я очень захотела познакомится с данным средством, потому что я очень люблю лёгкие увлажняющие средства, да и моей сухой коже в холодный сезон, нужна хорошая защита.

🌿Информация от производителя 🌿

Легкий крем на основе термальной воды увлажняет и оберегает чувствительную кожу от воздействия агрессивных факторов внешней среды, уменьшая чувство дискомфорта. Входящий в состав церамид восстанавливает естественный защитный барьер эпидермиса, глицерин удерживает влагу в его клетках. Средство имеет нежирную текстуру, быстро впитывается. Не содержит отдушек, спирта, красителей, парабенов, минеральных масел, ланолина.При повышенной чувствительности кожи важно не только укрепить ее защитный барьер, но и нормализовать состав микробиома кожи. Регулировать состав микробиома можно с помощью пребиотиков - компонентов, которые обеспечивают комфортную среду для "дружественных" микроорганизмов. Пребиотический уход Toleriane Sensitive не только увлажняет кожу и предотвращает потерю влаги, но и позволяет уменьшить признаки повышенной чувствительности: успокаивает, устраняет ощущение стянутости, возвращает чувство комфорта. Результат: мгновенное чувство комфорта: кожа заметно увлажнена и успокоена. Спустя время: пребиотическая формула регулирует микробиом кожи и укрепляет ее естественный защитный барьер: кожа меньше теряет влагу и лучше защищена от воздействия агрессивных факторов внешней среды: ветра, загрязненного и/или сухого воздуха, перепада температур.

🌿Общие сведения🌿

Бренд: LA ROCHE-POSAY;

Полное название: Легкий Крем для лица La Roche-Posay Toleriane Sensitive;

Страна-производитель: Франция;

Объëм: 40 мл;

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки;

Тип кожи: чувсвительная, нормальная и комбинированная;

Купить: В аптеках, маркетплейсах, интернет-магазинах;

Цена: от 1100 до 1900 рублей;

🌿Упаковка🌿

Крем находится в картонной коробке, дизайн выполнен в стиле бренда, думаю его знает каждая женщина.

Легкий Крем для лица La Roche-Posay Toleriane Sensitive;

На обратной стороне производитель разместил всю полезную информацию для потребителя: состав, способ применения и хранение, информацию о производителе и бренде.

Легкий Крем для лица La Roche-Posay Toleriane Sensitive;
Срок годности составляет 12 месяцев от даты изготовления, она находится на дне коробке и на ребре тюбика со средством.
Легкий Крем для лица La Roche-Posay Toleriane Sensitive;
Вскрыв коробку, мы видим компактный тюбик с таки же дизайном, как у упаковочной коробки, выполнен он из мягкого пластика.
Легкий Крем для лица La Roche-Posay Toleriane Sensitive;
На оборотной стороне, так же как и на коробке продублирована информация от производителя.
Легкий Крем для лица La Roche-Posay Toleriane Sensitive;

Крышка выполнена в форме флип-топ, как по мне для крема с такой консистенцией идеальна, можно регулировать количество необходимого средства нажатием на тюбик.

🌿Состав🌿

Состав не 100% натуральный, но он не содержит красителей, отдушек, парабенов и спирта, как по мне это уде огромный плюс. Но перед применением, я конечно рекомендую сделать тест на переносимость к компонентам. Моя кожа отреагировала на крем очень хорошо, никакой негативной реакции, как во время так и после процедуры не наблюдалось.

aqua/water, glycerin, dimethicone, hydrogenated polyisobutene, zea mays starch/corn starch, niacinamide, ammonium polyacryloyldimethyl taurate, myristyl myristate, stearic acid, ceramide np, potassium cetyl phosphate, glyceryl stearate se, sodium hydroxide, myristic acid, palmitic acid, capryloyl glycine, caprylyl glycol, xanthan gum, tocopherol.

🌿Органолептика🌿

Крем белого цвета, крестообразной консистенции,средней плотности. По текстуре однородный без каких-либо вкраплений и хлопьев. Отдушка полностью отсутствует, абсолютно ничем не пахнет.

Легкий Крем для лица La Roche-Posay Toleriane Sensitive;

Распределяется просто и легко, без разводов и равномерно.

🌿Способ применения🌿

Наносить дважды в день на предварительно очищенную кожу лица

Моя кожа:

Возраст 31 год, кожа не проблемная, редко присутствуют воспалительные прыщи и чёрная угревая сыпь, при наступление холода, склонна к сухости и шелушению. Кожа комбинированного типа( Т-зона жирная, щеки-сухая), присутствует мимические морщины на уголках глаз и лбу, так же в летний период огромное количество веснушек, жирный блеск в Т- зоне.

До
Использую коем после всех этапов ухода, перед применением я хорошо отчистила лицо пенкой, прошла диском с тоником и нанесла сыворотку, теперь очередь крема. Так как в прохладную погоду кожа моего лица сохнет, я наношу больше крема чем обычно. Если чувствую, что передрала с кремом, увожу его на шею. С таким расходом и ежедневным применением, мне хватит его на пару месяцев.
В процессе
Крем легко ложится и без проблем распределяется, все равномерно без каких либо проблем. Отмечу что крем очень быстро впитывается, будто моя кожа очень голодна и истощена, я считаю это классно, особенно с утра, при утреннем уходе, каждая минутка на вес золота.
После

После полного впитывания, крем не оставляет на коже жирной и липкой пленки, не забивает поры и не раздражает чувствительные участки кожи.

После
Кожа на ощупь становится мягкая и гладкая, словно бархатная. Крем начинает действовать мгновенно при соприкосновении с кожей, я сразу чувствую глубокое увлажнение, эффект от которого длится достаточно долго.

🌿Моем мнение🌿

Легкий Крем для лица La Roche-Posay Toleriane Sensitive, однозначно меня порадовал и пришёлся по вкусу. Он подходит для ежедневного использования и благодаря своей легкости не перегружает кожу. С ним мой утренний уход стал в разы быстрее, так как он моментально впитывается, при этом мгновенно увлажняет и успокаивает кожу, делает ее бархатной и нежной. Не оставляет после себя дискомфорта в виде плёнок, не забивает поры, тем самым не способствует высыпаниям. Я однозначно рекомендую и ставлю пять звёзд, особенно в тандеме с гелем для умывания.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Без красителей
  • Без отдушек
  • Безопасен в любом возрасте
  • Быстро впитывается
  • Гипоаллергенный
  • Защищает
  • Легкий, великолепный увлажняющий эффект
  • Подходит чувствительной коже
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
  • Успокаивает кожу
  • Хорошая текстура
Недостатки
  • Маленький объем
Testing with th...рекомендует
28.09.2022
Жаль что объем маленький особо негде разгуляться
Да согласна, у меня тоже такой крем и надолго мне его точно не хватит
28.09.2022
Люблю этот бренд всей душой 💗
28.09.2022
Это бренд как всегда прекрасен
28.09.2022
Да что ж такое-то. Миллион фото упаковки, столько внимания несущественным деталям на ней и про нее, а фото состава приходится выглядывать и догадываться, состав же в цитате хоть бы проверяли на то чтоб он совпадал с составом вашего средства...
Всем мил не будешь, спасибо что потратили своё время, на внимание к моему отзыву.
28.09.2022
Фактическая дезинформация это уже не категория "мил-не мил" и не дело личных вкусов 😈
Люблю этот бренд
Хороший какой
Отличный крем
Бренд-огонь, товары тоже!
Хороший бренд!
Давно знакома с данным брендом, очень нравится продукция🥰 таков крем ещё не пробовала.
Классный крем
Жаль объём не большой