Опубликовано 2 Июнь, 2020 - 22:47

Белита часто радует своими продуктами. На полках магазинов нашей страны не раз встретишь многообразие красок с логотипом марки.

И один из фаворитов линейка " Гидроэффект".

Я буду говорить об активном концентрате, который флагманом белорусской косметики пестрит на страницах интернета в успешных отзывах.

Концентрат был куплен за 4 рубля. Это чуть меньше двух долларов. Бюджетное решение, быстрый выбор.

Я испытываю слабость к синему цвету. Верный способ привлечь моё внимание - поставить на полку в магазине продукт в упаковке подобной гаммы.

Концентрат для лица Белита-Витэкс Активный МАКСИМАЛЬНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ длительного действия для всех типов кожи подаётся в коробке из привычно качественного пластика. Никакого защитного полиэтилена нет. Всё лаконично.

Содержимое состава указано на внешней стороне. И снова ничего удивительного. Изобилие синтетических компонентов, чем часто грешит Белита.

Также привычно ложится на восприятие объем продукта - 20 мл.

Малыш. Производитель обещает, что он способен горы своротить.

Благодаря активным компонентам (ледниковой воде швейцарских Альп, Aquaxyl™, Litchiderm™, Polylift®, маслу макадамии) концентрат эффективно увлажняет кожу на разных уровнях, восстанавливает ее водные резервы, защищает ее от потери влаги, возвращает сияние и выравнивает тон, защищает кожу от действия свободных радикалов, предупреждает появление морщин, придает коже упругость, оказывает лифтинг-эффект.

Богатый состав средства делает его бесценным.

Концентрат в тубусе с узким носиком, который помогает элегантно нанести средство на кожу.

Сам концентрат прозрачный с лёгким белым отливом. Текстура нежная, похожая на сливки. Не слишком плотная.

Наносится и распределяется отлично. Впитывается за короткий промежуток, не оставляя следов. Средство нежно ухаживает за кожей. Агрессивного действия нет. Не щипит, как часто бывает в случае со средствами с высокой концентрацию активных веществ. Кожу слегка успокаивает. Безусловно, она насыщается влагой. Становится свежей.

Кожа обогащена питательными веществами и излучает сияние. Особо не заметила эффекта лифтинга, о котором говорил производитель. И это не портит моё впечатление.

Результат нагляден - кожа благодарна такому уходу.

А теперь о реалиях. О лице. Именно для него родного и куплен новичек.

Моя кожа уже не так юна. Годы сказываются, выдавая взгляду сухость, слабые места и еле видные паутинки. Не могу сказать, что морщины мои спутники. Пока не появились, но их приход не за горами.

Концентрат наношу на лицо после эссенции. Наношу на все участки. Для пробы разок им завершила уход. И пожалела. Слегка подтянута кожа, стянута как тетива лука. Хотелось большего.

В ежедневном уходе финальной точкой выступает крем для век и лица соответственно.

И, поверьте, в этом дуэте концентрат показывает себя отлично.

Этот малыш коже дарит новый глоток влаги.

Она сияет.

Подтянута.

Успокаиваются раздражения и воспаления.

Кожа выравнивается в цвете.

Наполняется здоровьем.

Концентрат однозначно рекомендую!

Его лёгкая текстура отлично дружит с порами, не забивая их жировыми выхлопами.

А невесомый лёгкий аромат процесс ухода делает приятным.

Не ждите чудес от малиша, как бюджетники он точно Вас порадует.

Будьте красивыми!

Дарите красоту любимым!

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Мгновенно впитывается
  • Отлично увлажняет
  • Приятный аромат
  • Хорошо распределяется
Недостатки
  • Их нет!
arnita833рекомендует