Опубликовано 3 Март, 2018 - 19:07

полгода или более
    ~3,15 BYR ~1,6$

Одной из самых популярный линеек Белиты является серия "гидроэффект".

Линия основана на уникальной ледниковой воде швейцарских Альп.

Ледниковая вода швейцарских Альп — хорошо сбалансированный и структурированный природный компонент, идеальный проводник активных компонентов и мощный активатор красоты, замедляющий процессы старения в клетках.
Ледниковая вода швейцарских Альп не подвергается обработке, благодаря чему оказывает эффективное действие:
  • насыщает живительной влагой;
  • делает кожу мягкой и эластичной;
  • стимулирует клетки к обновлению и восстановлению;
  • способствует обменным процессам;
  • улучшает цвет лица;
  • тонизирует, охлаждает и освежает кожу.

В состав косметических средств линии входит также комплекс синергически действующих увлажняющих компонентов: Aquaxyl™, Litchiderm™, бетаин, аллантоин, D-пантенол, масла ши и макадамии.

Мне нравятся далеко не все средства этой серии, но некоторые действительно потрясающие.

Упаковка:

маленькая узкая вытянутая туба. Обычно в такие упакованы именно средства для век, но этот крем заявлен как для всего лица.

Туба имеет очень аккуратный и удобный дозатор

Крышка завинчивается плотно, что исключает случайное выдавливание крема в сумке, косметике и т.д.

Стоимость и доступность:в Беларуси можно купить практически в любом крупном или профильном магазине. Стоимость тюбика ~3,15 BYR ~1,6$ Достаточно бюджетно, но и объём маленький. Я покупала ЦУМе.

Объём и расход: в тубе 20 мл средства. Я использую его только под глаза и очень маленькими дозами. Поэтому крем и живёт у меня уже не первый месяц. Покупала я его кажется летом.

вода, дикаприлилкарбонат, ксилитилглюкозид, ангидроксилит, ксилит, пропилгептилкаприлат, глицерин, экстракт корня Amorphophallus Konjac, циклопентасилоксан, кроссполимер диметикона, экстракт семян Prunus Amygdalus Dulcis (сладкого миндаля), цетиловый спирт, изостеарилизостеарат, цетилфосфат калия, цетил бегенат, бегениловая кислота, экстракт Litchi Chinensis (личи), ледниковая вода, масло семян Macadamia Integrifolia (макадамии), крахмал тапиоки, полиметилсилсесквиоксан, кроссполимер акрилатов и C10-30 алкилакрилата, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, пирролидонкарбоксилат натрия, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, аллантоин, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол, гексилциннамаль, лимонен, линалол

средство не заявлено как натуральное, а потому нельзя ожидать от него полностью натурального состава, в любом случае ничего криминального я не вижу.

Я состав не разбираю, но сразу скажу, что:

• крем не вызвал аллергии
  • крем не вызывает покраснений/шелушений.
  • крем абсолютно не вызывает жирность кожи, не провоцирует жирный блеск и не способствует появлению чёрных точек если наносить его на все лицо
  • крем не оставляет ощущения плёнки после использования
  • крем имеет очень лёгкую, водную структуру, а потому моментально впитывается и не оставляет ощущения "тяжёлого" средства
  • крем не сушит кожу.

Активные компоненты:

Aquaxyl™ глубоко увлажняет и защищает волосы от внешних агрессий, таких как загрязнения окружающей среды, солнечное или иное термическое воздействие. Восстанавливает и улучшает структуру волос, придает им здоровый вид, возвращает блеск.
Litchiderm™ эффективно увлажняет кожу и защищает ее от обезвоживания, фотостарения и окислительного стресса, нейтрализует действие свободных радикалов, уменьшает усталость кожи и улучшает ее внешний вид, возвращая ровный тон и сияние.
Бетаин — натуральный продукт, получаемый из сока сахарной свеклы, — отличное увлажняющее средство, регулирующее водный баланс, придает коже мягкость, гладкость, снимает раздражение, усиливает кожный барьер, улучшает цвет лица, а волосы делает сильными, упругими и блестящими.
Аллантоин смягчает и увлажняет кожу и волосы, увеличивает содержание воды в межклеточном матриксе, оказывает выраженное регенерирующее действие на клетки кожи.
D-пантенол успокаивает и увлажняет кожу, утолщает волосы, предотвращая их ломкость и повреждение.
Масла ши и макадамии питают, увлажняют и восстанавливают кожу.

Средство рекомендовано для любого возраста, не является антивозрастным. Хотя раньше 20 лет, вероятно, его использовать не стоит.

Обещания производителя:

Вот интересно, это мне попалась такая кривенькая туба или это беда всей партии? Или так и должно быть?

Активный концентрат — интенсивное увлажняющее средство длительного действия с текстурой сыворотки. Благодаря активным компонентам (ледниковой воде швейцарских Альп, Aquaxyl™, Litchiderm™, Polylift®, маслу макадамии) концентрат эффективно увлажняет кожу на разных уровнях, восстанавливает ее водные резервы, защищает ее от потери влаги, возвращает сияние и выравнивает тон, защищает кожу от действия свободных радикалов, предупреждает появление морщин, придает коже упругость, оказывает лифтинг-эффект.

Могу сразу сказать, что:

• кожа действительно мгновенно увлажняется
  • действительно выравнивается тон
  • особого сияния я не заметила, но как-то и не ставила такой задачи перед средством
  • по поводу защиты и предупреждения появления морщин остаётся положиться на честность производителя.

Консистенция, цвет и запах:

Консистенция: крем-гель. это уже не крем, но ещё и не гель.

Цвет: белый.

Запах: стандартная отдушка производителя, исчезает уже на этапе нанесения на пальцы.

Результат: у меня комбинированная кожа с расширенными порами, которые неизбежно склонны к загрязнению, постоянно возникают шелушащиеся места, иногда покраснения, атопичная. Выраженных морщин нет.

Крем замечательно ухаживает за кожей под глазами, приводя её в замечательное состояние. Кожа становится увлажнённой,плотной, гладкой. При этом продолжительный эффект достигается при длительном и регулярном использовании(около недели). Я использую только вечером. При этом пользуюсь им не постоянно, часто перехожу на другие средства, но к этому крему постоянно возвращаюсь. Единственное чего я никак понять не могу - есть ли эффект именно от того, что средство названо "концентрат", по мне это очень хороший, качественный крем для кожи вокруг глаз.

Маленький лайфхак)) Крем отличнейшим образом действует на проблемы в уголках губ.

Крем совершенно не конфликтует с декоративной косметикой, консиллер, тональное средство, пудра абсолютно спокойно наносятся поверх и никаких проблем с ними нет. Хотя я всё-таки использую крем только вечером.

Итог: средство замечательное, определённо куплю ещё и посоветую любому.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Отлично увлажняет
  • Хорошо распределяется
Vayleantрекомендует
Результат по описанию понравился 😊
04.03.2018
Наверное куплю, когда закончится нынешний крем под глаза, а вообще да, интересно, что концентрат "для всего лица" упаковали в такой маленький объём 😁
04.03.2018
Интересный, захотелось попробовать