Опубликовано 4 Январь, 2018 - 12:57
Порадуйте кожу глубоким увлажнением. Расскажу, как ведет себя активный концентрат на проблемной коже
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:1,5 доллара
Desmoonaрекомендует
Мне их крем из этой серии совсем не подошёл. Но кэтот онцентрат не может быть неудачным по идее?)) Он-то увлажняет хорошо.
Давно мне не попадались продукты для области вокруг глаз, кто не справлялся со своей задачей)) Косметология шагнула далеко в этом деле за последние годы!
Выглядит концентрат очень презентабельно! 😂 А моей коже как раз шикарное увлажнение не помешает 😊
Внешне и правда сыворотка похожа на крем для век. Жаль, что у нас встречается редко продукция белиты, мне бы не помешал такой концентрат.
всё чаще падает глаз на косметику от Белиты, и Беларуси вообще https://irecommend.ru/content/krem-belorusskogo-pr...
И правда крем на сыворотку похож...Хороший увлажняющий крем не так-то легко найти. Меня сейчас устраивают крема Олеси Мустаевой))
Вот не нравится мне эта марка. А хотя многие хвалят. Может все-таки и вправду удачный продукт выпустили?
Концентрат для лица мне еще применять не доводилось. То, что забивает поры, не есть хорошо, а увлажнение очень актуально для холодного времени года.
Неужели что-то увлажняющее и качественное ? *_* Я у них маску брала только увлажняющую, но разочаровалась, вот может этот концентрат подошел бы..
читала, и думала точно куплю. особенно порадовал пункт про увлажнение)
но дочитав до места, что средство забивает поры, поняла что значит мне не подойдет(
У нас еще нет этой серии, но хорошее увлажнение мне бы не помешало, поэтому с удовольствием куплю, если увижу.
Я подобные активные концентраты тоже стараюсь не наносить на проблемные места. Интересная серия)
Понравилось, что прекрасно увлажняет, но раз концентрат забивает поры, то, к сожалению, это средство не для меня.
Не так давно изучала отзывы об этом концентрате-сыворотке.
Планирую сделать заказ
Планирую сделать заказ
Смотрю у них на эту серию, но боюсь что мне опять может не подойти, мне с Белитой не везет
Столько разочарований у меня было с этой фирмой... Но за такую стоимость можно рискнуть и еще раз, по описанию мне очень нравится! 😊
Взяла на днях эссенцию легчайшую белор. для лица ❤️
Но очень хотела этот концентрат, но побоялась, моя кожа такая непостоянно адекватная 😁 Из за тёплых температур на улице, кожа с перепадами жирности борется, лишнее увлажнение не применяю, но пойдут морозы.. может ещё и прикуплю 😇 хорош по описанию.
Спасибо за отзыв. Давно посматриваю на эту линейку, но конкретно это средство брать не буду
Ещё 51 комментарий