Опубликовано 4 Январь, 2018 - 12:57

полгода или более
    1,5 доллара

Серия Гидроэффект, на мой взгляд, одна из самых удачных новинок Белиты. Редко можно найти целую серию, где каждое опробованное средство будет рабочим. Но с Гидроэффектом у меня пока все именно так. Увлажняющий крем для лица и век, смогли убедить меня не останавливаться и продолжать покупать что-то новое, что я успешно и делаю.

Активный концентрат — интенсивное увлажняющее средство длительного действия с текстурой сыворотки. Благодаря активным компонентам (ледниковой воде швейцарских Альп, Aquaxyl™, Litchiderm™, Polylift®, маслу макадамии) концентрат эффективно увлажняет кожу на разных уровнях, восстанавливает ее водные резервы, защищает ее от потери влаги, возвращает сияние и выравнивает тон, защищает кожу от действия свободных радикалов, предупреждает появление морщин, придает коже упругость, оказывает лифтинг-эффект.

Обзор продукта:

Упаковка

Оформление активного концентрата 1в1 повторяет оформление кремушка для век из этой серии. Если не читать надписи, можно случайно перепутать и схватить его братца-близнеца.

Наверное, никого не удивит, что сам тюбик - это тоненький тюбик с точно таким же носиком, который строго дозировано выдает то количество средства, которое вам нужно.

Цвет - белый.

Запах - легкий, свеженький.

Консистенция - легчайшая. Не смотря на то, что концентрат похож на крем, эта иллюзия растворяется сразу же, как только начинаешь распределять средство. Концентрат тает под подушечками пальцев и очень быстро впитывается в кожу.

Начинаю распределять
Только распределила и он уже впитался

Впечатления от применения

О, чего-чего, а вариаций в применении активного концентрата просто огромное количество.

• Его можно использовать в качестве сыворотки, нанося под крем, вместо самого крема, в качестве базы для тона, а также под глазки.

И время от времени, я использую его по каждому из способов, поэтому выделить что-то одно - нереально.

• Концентрат дает шикарное увлажнение

Вот просто нереально шикарнейшее. Он моментально впитывается и кожа становится сразу приятной, гладенькой и очень увлажненной. Все шелушения и неровности сглаживаются, ее хочется трогать и трогать.

Последняя причина делает его идеальной основой под макияж и альгинаты.

Но здесь есть одно но и оно будет важно обладательницам проблемной кожи.

У меня, например, есть несколько проблемных мест, особенно склонных к высыпаниям, и я очень не рекомендую наносить активный концентрат на проблемные части лица, потому что там он мне забивает поры.

В остальных местах - нет.

• Без нюансов же, он отлично проявляет себя на нежной коже под глазками.

Когда мне нужно больше увлажнения, чем дают мои привычные средства под глазки, я сначала наношу концентрат, а сверху увлажняющий кремушек и радуюсь усилению увлажнения.

Пожалуй, этот концентрат - идеальное средство для увлажнения на более глубоком уровне. Благодаря своей консистенции, он действует глубже, чем обычные крема, особенно, если нанести их сверху.

Как по мне, то это никакой не концентрат, а самая настоящая сыворотка.

В итоге, я могу сказать, в восторге от этого концентрата, но ставлю 4 звезды из 5, потому что все-таки забивает поры на проблемных участках. Если бы он этого не делал - был бы идеальным, а так - это просто очень удачная находка.

Кому буду рекомендовать? Всем, кому нужно хорошее качественное увлажнение.

Куплю ли еще раз? Да, куплю, порой такую штучку просто необходимо иметь под рукой.

***

Другие средства из серии Гидроэффект:

Desmoonaрекомендует
04.01.2018
Не видела эту серию, но интересно стало попробовать 😊
04.01.2018
для увлажнения кожи отличное средство.
04.01.2018
Мне их крем из этой серии совсем не подошёл. Но кэтот онцентрат не может быть неудачным по идее?)) Он-то увлажняет хорошо.
04.01.2018
Давно мне не попадались продукты для области вокруг глаз, кто не справлялся со своей задачей)) Косметология шагнула далеко в этом деле за последние годы!
04.01.2018
Выглядит концентрат очень презентабельно! 😂 А моей коже как раз шикарное увлажнение не помешает 😊
Внешне и правда сыворотка похожа на крем для век. Жаль, что у нас встречается редко продукция белиты, мне бы не помешал такой концентрат.
04.01.2018
всё чаще падает глаз на косметику от Белиты, и Беларуси вообще https://irecommend.ru/content/krem-belorusskogo-pr...
04.01.2018
Даже не встречала этот крем, но текстура очень классная. ❤️
Захотелось попробовать 😊
И правда крем на сыворотку похож...Хороший увлажняющий крем не так-то легко найти. Меня сейчас устраивают крема Олеси Мустаевой))
04.01.2018
Вот не нравится мне эта марка. А хотя многие хвалят. Может все-таки и вправду удачный продукт выпустили?
04.01.2018
Концентрат для лица мне еще применять не доводилось. То, что забивает поры, не есть хорошо, а увлажнение очень актуально для холодного времени года.
04.01.2018
Люблю эту марку, если увижу, то куплю такой продукт 😊
04.01.2018
Забивает поры - для средства вокруг глаз это звучит страшно..
04.01.2018
Такого ещё не встречала, заинтересовало 😊
04.01.2018
Неужели что-то увлажняющее и качественное ? *_* Я у них маску брала только увлажняющую, но разочаровалась, вот может этот концентрат подошел бы..
Довольно приятная консистенция
04.01.2018
надо попробовать, поищу в продаже
Отличный и действенный концентрат 😊
Не пробовала эту серию.
Попробуем 😊
04.01.2018
читала, и думала точно куплю. особенно порадовал пункт про увлажнение)
но дочитав до места, что средство забивает поры, поняла что значит мне не подойдет(
04.01.2018
Все больше и больше радует белорусская косметика!
неплохая серия)
04.01.2018
Интересная штука, думаю, мне бы тоже он подошел)
04.01.2018
У нас еще нет этой серии, но хорошее увлажнение мне бы не помешало, поэтому с удовольствием куплю, если увижу.
04.01.2018
Я подобные активные концентраты тоже стараюсь не наносить на проблемные места. Интересная серия)
04.01.2018
Понравилось, что прекрасно увлажняет, но раз концентрат забивает поры, то, к сожалению, это средство не для меня.
04.01.2018
Не так давно изучала отзывы об этом концентрате-сыворотке.
Планирую сделать заказ
симпатичный малютка!
04.01.2018
Эту серию очень хвалят, надо будет попробовать что-нибудь 😊
04.01.2018
Смотрю у них на эту серию, но боюсь что мне опять может не подойти, мне с Белитой не везет
04.01.2018
Столько разочарований у меня было с этой фирмой... Но за такую стоимость можно рискнуть и еще раз, по описанию мне очень нравится! 😊
04.01.2018
У нас пока этой линейки не встречала 😊
Увлажнение, самое главное для красивой кожи
04.01.2018
Взяла на днях эссенцию легчайшую белор. для лица ❤️
Но очень хотела этот концентрат, но побоялась, моя кожа такая непостоянно адекватная 😁 Из за тёплых температур на улице, кожа с перепадами жирности борется, лишнее увлажнение не применяю, но пойдут морозы.. может ещё и прикуплю 😇 хорош по описанию.
надо пробовать 😊
04.01.2018
Заинтересована. Мне такие лёгкие увлажняющие средства очень нравятся.
04.01.2018
Да, нужное средство! Можно и мне попробовать, тоже проблемная кожа)
04.01.2018
Спасибо за отзыв. Давно посматриваю на эту линейку, но конкретно это средство брать не буду
Ещё 51 комментарий