Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 18:24

Добрый день! Покупала этот препарат здесь [ссылка] Колострум в первую очередь должен заинтересовать тех, кто следит за своим здоровьем т.к. это натуральный препарат и совершенно безопасный, он не имеет аналогов по своему действию. Про колострум(молозиво) можно почитать например здесь [ссылка] Статей в интернете великое множество. Особенно этим препаратом должны заинтересоваться так же те люди, которые страдают аутоиммунными заболеваниями(красная волчанка, ревматоидный артрит, сахарный диабет I типа, рассеянный склероз, гломерулонефрит, псориаз и пр.) т.к. его можно принимать для стимуляции иммунитета при таких серьезных заболеваниях. Деткам его тоже можно принимать без опаски т.к. это натуральный препарат. Препарат не дешевый, поэтому использую его в основном когда чувствую, что начинаю заболевать. Если его вовремя принять, то болезнь не развивается и отступает. Колострум хорошо помогает при гастритах, язвах (заживляет эрозии). Вкус приятный, сладковатый с ароматом вишни, таблеточки надо разжевывать утром натощак за пол часа до еды один раз в день. Людям с непереносимостью коровьего белка не рекомендуется колострум. Лично на мне он работает, цену свою оправдывает. Есть еще другой вариант колострума, в порошке, более выгодный, но о нем напишу в другом отзыве. Вобщем- данный препарат рекомендую за его эффективность и натуральность.

Достоинства
  • Можно детям
  • Натуральный препарат
  • Поддержка иммунной системы
  • Практически нет противопоказаний
Недостатки
  • Дорогой
  • Нет в наших аптеках
Мария г.Ярославльрекомендует