Опубликовано 18 Январь, 2021 - 10:18

170 руб

Всем привет 🙂

Люблю пилинги подобного типа. Так что не удержалась от покупки. Скрабы тоже люблю, но пилинги для моей сухой кожи менее ьравматичны.

🍀🍀🍀Энзимный скраб-гоммаж Eveline Ананасовый энзим🍀🍀🍀

Производитель Польша;

Цена 170 руб;

Объем 75 мл;

Срок годности 2,5 года;

Срок годности после вскрытия 3 мес;

У меня сухая, тонкая кожа лица. Уставшая, с шелушениями. Есть мтмические морщинки. Воспаления появляются редко.

🍀🍀🍀Упаковка 🍀🍀🍀

Пластиковая туба оформлена в приятном жёлтом цвете. На обратной стороне флакона указан состав и вся информация о производителей. Крышка флип-топ. Защиты от вскрытия не было.

🍀🍀🍀От производителя 🍀🍀🍀

Энзимный пилинг с экстрактом ананаса и фруктовыми кислотами обогащен ферментами, которые мягко отшелушивают частички кожи, устраняя омертвевшие чешуйки. Средство способствует омолаживанию кожи. Антиэйдж эффект осуществляется благодаря глубокому очищению, разглаживанию и регенерации эпидермиса. В натуральную формулу включены растительный фермент, полученный из ананаса, миндальное масло и D-пантенол. Фруктовые кислоты ананаса освобождают эпидермис от омертвевших клеток и избытка себума. Пантенол способствует успокаиванию раздражений кожи, не допуская сухости. Масло миндаля интенсивно питает эпидермис, укрепляя его защитный барьер. Энзимный пилинг делает кожу тщательно очищенной, свежей и сияющей.

🍀🍀🍀Цвет 🍀🍀🍀

Жёлтый, полупрозрачный.

🍀🍀🍀Запах🍀🍀🍀

Термоядерный ананас. Очень яркий и резкий. Пока не привыкла было не очень приятно пользоваться.

🍀🍀🍀Консистенция🍀🍀🍀

Гелевая, однородная, средняя по густоте.

🍀🍀🍀Состав🍀🍀🍀

Aqua, Propylene Glycol, Cetrimonium Chloride, Carbomer, Glycerin, Bromelain, Parfum, Panthenol, Lactic Acid, Glycolic Acid, Citric Acid, Malic Acid, Salicylic Acid, Xylitol, Anhydroxylitol, Xylitylglucoside, Glucose, Prunus Amygdalus Dulcius Oil, DMDM Hydantoin, Iodopropynyl Butylcarbamate, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Benzyl Alcohol, Limonene, CI 15985.

Проверила на Экоголике

🍀🍀🍀Нанесение 🍀🍀🍀

Наношу на чистое, сухое лицо. Оставляю на пару минут. Начинаю массировать кожу. Появляются катышки. Смывается гель без затруднений.

🍀🍀🍀Эффект 🍀🍀🍀

Очень нежный пилинг. Но при этом отлично очищает. Неплохо. Мне понравилось. Для моей сухой кожи конечно есть ощущение сухости после применения, но это от любого подобного средства.

Кожа действительно становится светлее, шелушенки тоже хорошо очищаются. Гладкая, мягкая, свежая.

Не знаю как пилинг воздействует на воспаления, они у меня редко.

🍀🍀🍀Итог🍀🍀🍀

Хорошее средство. Рекомендую 👍 но имейте ввиду запах

Covenok92рекомендует
18.01.2021
Очень интересное средство! Эта марка часто радует)
18.01.2021
Аромат хочется почуять ☺
19.01.2021
Как только вышел этот скраб, хотя, скорее, скатка, как я поняла, то заинтересовалась им, но ананас смущает в запахе 😕