Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
В подростковом возрасте я запросто могла пользоваться скрабом от Чистой линии с абрикосовыми косточками. Но сейчас подобные агрессивные скрабы я обхожу стороной, отдавая предпочтение мягким пилингам.
Сегодня расскажу об энзимном скрабе от Эвелин.
🍍 КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
От производителя:
Энзимный скраб-гоммаж 3 в 1 содержит фруктовые энзимы, оказывающие впечатляющий эффект отшелушивания, восстановления и разглаживания кожи. Эффективные активные компоненты: отшелушивающий ананасовый энзим и фруктовые AHA-кислоты нежно и эффективно удаляют ороговевшие клетки эпидермиса, интенсивно разглаживая и осветляя кожу. Д-пантенол предотвращает сухость кожи. Миндальное масло укрепляет естественный защитный барьер эпидермиса, увлажняя и питая.
Где купить: практически в любом розничном и интернет-магазинах есть продукция Eveline.
Изготовлено: в Польше.
Срок готовности: 3 года. После вскрытия: 3 месяца.
🍍 ОПИСАНИЕ
Скраб-гоммаж находится в прозрачном пластиковом флаконе.
Энзимный скраб-гоммаж Eveline Ананасовый энзим
Срок годности указан сверху тюбика:
Состав и описание:
Информация о производителе:
Открывается тюбик с помощью крышки, легко и просто:
Сам скраб-гоммаж желтого цвета, консистенции геля. Аромат насыщенный ананасовый.
Энзимный скраб-гоммаж Eveline Ананасовый энзим
Частицек нет. То есть это не привычный скраб с абразивом.
При нанесении состав равномерно распределяется по коже, не скатываясь сразу (с такой проблемой недавно я столкнулась, используя скатку-гоммаж от Эйвон).
Я использую скраб-гоммаж так, как рекомендует производитель:
Нанести скраб на сухую и чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Оставить на 2-3 минуты. Легкими массажными движениями удалить скраб с лица. Остатки смыть.
Так же выдерживаю несколько минут, потом легкими движениями пальцев начинаю гоммаж "скатывать".
Таким образом, получается очень нежный скраб без жесткого агрессивного абразива.
🍍 РЕЗУЛЬТАТ
Как обычно, производитель обещает чуть ли не волшебное преображение. Скраб-гоммаж:
1. Интенсивно разглаживает.
Ну, это же не утюг))) что он может разгладить? Морщины? Да ну.
2. Мягко отшелушивает.
Вот это да, это 100%. Не смотря на отсутствие скрабирующих частичек, гоммаж прекрасно очищает кожу, не травмируя ее.
3. Смягчает и увлажняет.
Смягчает, может и да. Но не увлажняет. У меня после использования гоммажа кожа наоборот, очень сохнет и просит крема.
Лицо после исполнения этого скраба:
Энзимный скраб-гоммаж Eveline Ананасовый энзим
Кожа чистая, свежая, словно светится изнутри!
Считаю, что производитель наобещал золотые горы, а по факту это просто хороший нежный фруктовый гоммаж для лица. Мне его прямое действие очень понравилось, я не ждала ничего более, чем отшелушивания. Так что я смело ставлю 5 ⭐ и рекомендую к покупке!