Опубликовано 22 Октябрь, 2020 - 09:33

Здравствуй, дорогой читатель!🕊️

Яркий, сочный и очень заманчивый продукт попал в мои руки, и я тут же решила его опробовать. На момент написания отзыва гоммаж успел мне полюбиться, а само средство почти подходит к концу.

Энзимный скраб-гоммаж Eveline Ананасовый энзим

Энзимный скраб-гоммаж Eveline Ананасовый энзим

Стоимость: около 160-190 рублей.

Где купить: Подружка, Wildberries.

Подробнее про скраб-гоммаж:

Скраб-гоммаж находится в яркой и привлекательной тубе с описаниями, красочными картинками. С обратной стороны имеется вся необходимая информация о производителе, составе и сроках годности.

Гоммаж для умывания Eveline

Энзимный скраб-гоммаж 3 в 1 содержит фруктовые энзимы, оказывающие впечатляющий эффект отшелушивания, восстановления и разглаживания кожи. Эффективные активные компоненты: отшелушивающий ананасовый энзим и фруктовые AHA-кислоты нежно и эффективно удаляют ороговевшие клетки эпидермиса, интенсивно разглаживая и осветляя кожу. Д-пантенол предотвращает сухость кожи. Миндальное масло укрепляет естественный защитный барьер эпидермиса, увлажняя и питая.

Описание очень заманчивое, тут тебе и ананасовый энзим, кислоты, так ещё и Д-пантенол, в общем, просто находка для лица, не иначе.

Ананасовый энзим

Объем приличный, после вскрытия годен 3 месяца, но этого более, чем достаточно.

Энзимный скраб Eveline

Само средство нежно-оранжевого цвета с мелкими скрабирующими частичками и очень жидкое, прям очень. Поэтому иногда у меня получается так открыть, что часть средства просто вытекает🤦.

Скраб Eveline

Гоммаж имеет потрясающие аромат ананаса 🍍, просто восторг.

Применение и эффект:

У меня жирный тип кожи, с расширенными портами, поэтому я стараюсь как можно больше внимания уделять именно очищению лица.

Наносится скраб легко, но нужно это делать очень аккуратно, так как он безумно жидкий. Я наношу небольшими порциями и хорошенько распределяю по коже.

Ананасовый энзим Eveline

Нанести скраб на сухую и чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Оставить на 2-3

минуты. Легкими массажными движениями удалить скраб с лица. Остатки смыть.

Я особо не отхожу от указаний и делаю всё, как необходимо. Скраб отлично скатывается, остатки смываю водой.

Энзимный скраб-гоммаж от Eveline

Каких-либо неприятных ощущений нет, после применения кожа гладкая, нежная и увлажненная.

Есть очищение пор, верхушек, так скажем, и за счёт их осветления поры кажутся менее заметными.

Общие впечатления и итоговая оценка:

Благодарю Вас за внимание!🦉

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Кожа дышит и выглядит лучше
  • Матирует
  • Отшелушивает
  • Очищает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Большой расход (средство очень жидкое)
  • Нет защитной мембраны
Mrs.Valeriрекомендует
22.10.2020
Нужно попробовать 👍
Интересный скраб, таким еще не доводилось пользоваться
22.10.2020
Ложечка😅
Сейчас пользуюсь пастой- скрабом от этой же фирмы и тоже расстроилась, что не было никакой защитной мембраны.