Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую 💖
Я очень люблю румяна. Раньше отдавала предпочтение розовым или персиковым оттенкам, в зависимости от оттенка волос.
Сейчас же подбираю оттенок в зависимости от настроения, мероприятия и того, какой будет макияж век.
Сегодня расскажу о румянах Eveline Feel the blush.
🌺 Краткая информация
Цена: 250 рублей, плюс минус, в зависимости от сети.
Масса: 5 грамм. Фасовка большая, мне такого количества хватает на несколько лет 🙂
Срок годности: 3 года.
Изготовлено: в Польше.
Оттенок: 01 Peony.
Описание от производителя:
Румяна в изящной круглой баночке - это прекрасная возможность придать коже лица кокетливый румянец и обеспечить свежий, отдохнувший вид. Бархатистая и легкая пудровая текстура образует равномерный слой, не забивает поры и не затрудняет дыхание кожи. Благодаря натуральным пигментам, лицо выглядит потрясающе, но при этом естественно. Великолепная стойкость позволяет румянам держаться целый день не тускнея и не осыпаясь.
Тип: компактные.
🌺 Описание
Румяна в пластиковом футляре по типу "книжка".
Румяна эвелин отзыв
На оборотной стороне информация об оттенке, сроке годности и массе продукта:
Под наклейкой информации о составе и данные производителя. Правда, буквы светло-серого оттенка, практически не читаемы:
Открывается нажатием пальца. Крышка надежно фикстируется, однако, для открытия не нужны подручные средства (свою любимую пудру я открываю ложкой🤦♀️).
Краска на верхней крышке со временем, скорее всего, облезет, но пока за месяц не сильно затерлась.
🌺 Оттенок
В футляре румяна персикового оттенка:
Румяна компактные Eveline Feel the blush
Но на коже они приобретают более светлый, легкий розово-персиковый оттенок, мягкий, теплый:
Румяна компактные Eveline Feel the blush 01 Peony
Помады с таким цветом обычно называют "пыльная роза".
Аромат отсутствует. Шиммера практически нет, но и абсолютно матовыми назвать их не могу.
🌺 На коже
Кожа у меня светлого оттенка, без желтизны. Румяна предпочитаю наносить на "яблочки", растушевывая по линии вверх.
Причем, не люблю яркие щеки, мне нравится эффект натуральности.
Для нанесения румян использую кисть с мягким ворсом.
Это я без румян, только макияж век, бровей, крем для лица и румяна, тоже марки Eveline.
Без румян
А это уже с румянами:
01 Peony Румяна компактные Eveline Feel the blush
При тушевке не возникает проблем, румяна не осыпаются. Держатся весь день. Даже после интенсивных тренировок они на месте, хотя и не заявлены как водостойкие.
🌺 Плюсы и минусы
Уж не знаю, то ли мне всегда попадаются удачные румяна, то ли я не искушенный пользователь декоративной косметики, но я люблю все свои шайбочки с румянами и хайлайтерами.
Плюсы:
Не высокая цена
Большой вес (целых 5 грамм!)
Крышка открывается на 180 градусов
Оттенок естественный, натуральный
Не осыпаются
Не матовые
Шиммера в меру, его почти не видно
Минусы:
Нет. Я не нашла.
Таким образом, эти румяна рекомендую!
Румяна компактные Eveline Feel the blush отзыв
Дают естественный румянец! Румяна компактные Eveline Feel the blush в оттенке 01 мне очень понравились!
Спасибо 🥰 не совсем поняла про губы, но мне тоже не нравится, что почти каждая вторая девушка с накаченными губами, мало кому идет и мало когда это выглядит естественно