Всем привет! Спасибо, что читаете мой обзор.
Сегодня у нас на обзоре бренд EVELINE и его РУМЯНА ДЛЯ ЛИЦА FEEL THE BLUSH 01.
Основная информация:
Где купить: Улыбка радуги, Вайлдберриз и прочие магазины;
Цена: 259 рубль (на сайте "Улыбка радуги");
Оттенок: 01 Peony;
Объем: 5 гр.;
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки;
Производитель: EU.
Описание с сайта "Золотое яблоко":
Румяна придают коже лица кокетливый румянец и свежий, отдохнувший вид. Бархатистая и легкая пудровая текстура образует равномерный слой, не забивает поры и не затрудняет дыхание кожи. Благодаря натуральным пигментам, лицо выглядит естественно. Великолепная стойкость позволяет румянам держаться целый день, не тускнея и не осыпаясь.
Mica, Talc, Dimethicone, Calcium Aluminum Borosilicate, Boron Nitride, Nylon-12, Magnesium Myristate, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Silica, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Magnesium Stearate, Ethylhexyl Palmitate, Paraffinum Liquidum, Phenoxyethanol, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Polyisobutene, Dimethicone/ Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Hydrogenated Palm Kernel Oil, Ethylhexylglycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Tin Oxide +/- Ci 77891, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499, Ci 15850, Ci 16035, Ci 45410, Ci 77163.
Упаковка:
Пластиковая упаковка с прозрачной крышкой, на которое золотые узоры, а также наименование бренда и продукта. Также все это со временем царапается и стирается, что очень печально.
На обратной стороне румян наклеена наклейка с наименованием оттенка, продукта, производителем, а также шрих-код со сроком годности и массой продукта.
Если отклеить эту наклейку, то увидим состав, изготовителя.
Открываются румяна легко, достаточно просто придержать дно. Иногда может не сработать, но можно подсунуть ноготь или же попробовать ещё раз, но и с наибольшей силой. Только не разбейте))
Оттенок 01 - Peony, теплый персиковый цвет, очень красивый и деликатный.
Румяна очень красивого оттенка, текстура пудровая, аромата нет.
У румян есть небольшой шиммер, но у моего оттенка это не особо заметно, так как это придает больше свежести, а не свечения. Румяна можно набирать как синтетической так и натуральной кистью. Набираются на кисти и переносятся на кожу очень хорошо.
Румяна выглядят очень свежо, красиво и презентабельно. Они мне заменили румяна, которые у меня только есть. Рука теперь тянется только к ним, ибо это идеальный вариант на каждый день.
Стойкость на моей комби коже около четырех часов, затем они начинают потихоньку плыть (и это нормально).
Итог:
Если вы хотите отличные румяна за 250 рублей, то Вам именно к Eveline Feel the blush. Отличный вариант на каждый день! Рекомендую к покупке данные румяна, если Вас не пугает наличие шиммера, а я еще присмотрю себе пару оттенков румян у данного бренда))
Возможно, Вам будет интересно:
Идеальная рассыпчатая пудра, которой хватит надолго!
Прекрасная палетка от Lime Crime, которая также имеет свои трудности.
Матирующая пудра Infaillible хороша? Не особо. Больше не куплю.
Спасибо, что дочитали до конца!