Опубликовано 28 Январь, 2024 - 19:01

Привет всем!

Влажными салфетками я пользуюсь очень часто. Особенно часто приходится пользоваться ними на работе. У нас на работе часто отсутствует вода. Поэтому, чтобы как-то очистить руки от бактерий, микробов я использую влажные салфетки.

Я, уже протестировала много вариантов влажных салфеток, о них можно посмотреть в моем профиле https://irecommend.ru/users/ylia32.

Последняя моя покупка влажных салфеток был этот вариант. Купить такие салфетки можно в аптеке. В магазинах, супермаркетах я этого варианта не видела.

Цена на момент покупки был в районе 120 рублей.

Количество штук в упаковке 144 штуки.

Страна производитель Россия.

Данные влажные салфетки имеют эффект антибактерицидный.

На самой упаковке присутствует много полезной информации о салфетках. Практически вся информация представлена на нескольких языках. Нанесена информация на упаковку мелковатым шрифтом, но читать можно.

Упаковка с влажными салфетками имеет клапан для открытия. Дополнительно клапан, запаян, что подразумевает защиту от первичного вскрытия.

Сами влажные салфетки сделаны с нетканого полотна. На мой взгляд оно не сильно прочное. Салфетки довольно хорошо пропитаны, хорошо влажные.

Такими салфетками довольно легко можно обтереть руки. Хорошо снимают с кожи рук загрязнения.

Так как в составе этих салфеток нет спирта, поэтому я могу ними обтереть лицо. После обтирания лица, чувствуется легкая прохлада. Такими влажными салфетками очень хорошо пользоваться в летнее время года.

При необходимости этими салфетками можно воспользоваться, протереть грязную обувь или другие вещи.

Этими влажными салфетками довольная, рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Количество в упаковке
  • Цена
Ylia32рекомендует
28.01.2024
Вполне хорошие салфетки, периодически покупаю
02.02.2024
Да нормальные салфетки. Меня удивило количество 144 шт. Кто во что горазд. 😁