Привет всем!
Влажными салфетками я пользуюсь очень часто. Особенно часто приходится пользоваться ними на работе. У нас на работе часто отсутствует вода. Поэтому, чтобы как-то очистить руки от бактерий, микробов я использую влажные салфетки.
Я, уже протестировала много вариантов влажных салфеток, о них можно посмотреть в моем профиле https://irecommend.ru/users/ylia32.
Последняя моя покупка влажных салфеток был этот вариант. Купить такие салфетки можно в аптеке. В магазинах, супермаркетах я этого варианта не видела.
Цена на момент покупки был в районе 120 рублей.
Количество штук в упаковке 144 штуки.
Страна производитель Россия.
Данные влажные салфетки имеют эффект антибактерицидный.
На самой упаковке присутствует много полезной информации о салфетках. Практически вся информация представлена на нескольких языках. Нанесена информация на упаковку мелковатым шрифтом, но читать можно.
Упаковка с влажными салфетками имеет клапан для открытия. Дополнительно клапан, запаян, что подразумевает защиту от первичного вскрытия.
Сами влажные салфетки сделаны с нетканого полотна. На мой взгляд оно не сильно прочное. Салфетки довольно хорошо пропитаны, хорошо влажные.
Такими салфетками довольно легко можно обтереть руки. Хорошо снимают с кожи рук загрязнения.
Так как в составе этих салфеток нет спирта, поэтому я могу ними обтереть лицо. После обтирания лица, чувствуется легкая прохлада. Такими влажными салфетками очень хорошо пользоваться в летнее время года.
При необходимости этими салфетками можно воспользоваться, протереть грязную обувь или другие вещи.
Этими влажными салфетками довольная, рекомендую к покупке.